Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

Ага, только хватит на сегодня обниманий-задушишь. И не будет у нас принцессы!- весело ответила Катриоль.
Маленькая львенка с визгом набросилась на Киру, стараясь прикусить ухо няни.

0

32

Ах ты проказница!-Сказала Кира. Сейчас тебя поймаю! Ки осторожно поткинула маленькую Катри в воздух.
Ну что тебе весило?-Смеясь спросила Кира.

Отредактировано Кира (2008-11-01 23:03:52)

0

33

Еще бы!-ответила в воздухе Катри.
Приземлившись, львенка завалилась на спинку. -Ты мой самый лучший друг, Кира!-сказала львице принцесса.

0

34

Катриоль
Офф: Извени завтра продолжим. Пока!

0

35

Кира
Офф: Самой пора. Всем поки!

0

36

Коготь зашел в свою пещеру и заметил мирно спящих Киру и Свою дочь..
он сморщил нос ...Ну и ну...львицы совсем обнаглели...но в то же время улыбнулся...Мордочка Катриль выглядила довольно счастливой...А раз так,так пусть хоть весь прайд здесь спит- от своих мыслей он улыбнулся и вышел из пещеры..
.............подножие скалы.......................

0

37

Проснувшись, Катри немного полежала. Она думала о том, когда вернется мама, когда появиться ее брат, когда она повзрослеет. Жизнь для нее была немного однообразна:
Она целый день напролет играла и гуляла с Кирой и отец вновь и вновь показывал ей новые земли. И тут она вспомнила, что говорил ей папа в Небесном саду: А вечером я еще кое что тебе покажу....-Интересно, что же это может быть?-подумала львена, -Но, думаю после вчерашнего отец меня не поведет никуда еще месяц.
-Кира, проснись, уже утро! Пора гулять!-будила Катриоль няню.

0

38

Да Катриоль я уже встаю.-Сонным голосом сказала Кира. Ты уже встала? А не рановатоли?
Впрочем ладно. Куда гулять пойдём?
Кира встала и посмотрела на львёну.

0

39

-Давай к реке,-ответила принцесса, -Я там только один раз была.
Катри вспомнила солнечный день, когда она с папой и мамой отправились гулять к реке.

0

40

Ну что ж бежим!-Сказала Кира. Она бежала медленно что бы Катриоль успевала за ней.
Катриоль скорей догоняй меня.-Радостным голосом сказала Кира.
---------Река---------

0

41

------Река------

0

42

Нелл проснулась от визгов дочери. Катри!..- Громко позвала она и встала с места. В нос ударил запах дочери и Киры. Ох.. Напугала..- Подумала она. Если здесь витает запах Киры, значит наследница в полной безопасности. Живот Лики всё ещё был большой, что волновало её.
Неужели ещё рожать?- Думала она и ласково погладила лапой живот. Затем она встала и медленно направилась к реке.

-= Река =-

офф: Наслеедниик!! Ты где?)) Когда родишься?

Отредактировано Неллика (2008-11-09 10:29:32)

0

43

Да от все жду,да жду...

0

44

Стучись в асю: 449670998., или на мыло, оно в профиле. Там договоримся))

0

45

ОФФф может ты меня родишь уже?

0

46

-= Река =-

Послушались торопливые шаги королевы. Вот и она сама.. Путь в пещеру только прибавил боли, поэтому она легла сразу-же. Опять схватка, Ли тихо рыкнула от боли... В передних лапах львицы лежал коричневый комочек с едва заметными пятнышками. Он тихонько и беспомощно мяукал.
Я назову тебя Нию...- Ласково сказала мать и лизнула котёнка в спинку...

0

47

он тыкался своим крохтным носиком чего то ищя.
Он был столь беззащитным и крохотным..Ряяуу. единственной что он мог из себя выдавить так это детский плачь..
Говарящий о том что малышу нужно покушать

0

48

Коготь как то напряженно ходил на верхнем ярусе скалы и ему не применно захотлось прийти сюда..
Он зашел О Айхею НЕЛЛИКА! рот его открылся он не ожидал ее увидеть...он не видел как она вернулась..тут же удивление сменила радость он подбежал к ней и начал целовать ...а наследника он еще не узрел..
Как там малышь в животке?

0

49

Мираж все-таки нашла нужную пещеру. На ее счастье король был там. Не стучась, она вошла...ну или вползла, еле волоча лапы. Хорошо, что кровь с нее не капала! Мираж была уставшей, голодной и злой. Шерсть выглядела ужасно, она была в крови, морда расцарапана.... Чтож она воин.... Мираж сама выбрала себе такую судьбу.....

0

50

Ли посмотрела на Когтя, ложась на живот.
Твой сын уже родился..- Тихо сказала она. Живот львицы был свободен, и теперь Нию мог спокойно насладиться материнским молоком. Тут в пещеру вошла Мираж. Нелл решила не вмешиваться.. Пусть Коготьсам разберётся.

Отредактировано Неллика (2008-11-12 13:31:24)

0

51

Ооо Нелл..он поерся о ее морду и еле еле дотронулся до малыша...
тут вошла Мираж..
Мираж? он удивлся Что с тобой? Он подошел к ней

0

52

Нию тем временем беззаботно пил молоко..Он не знал тем более не понимал что твориться во круг него...В глазах его темнота.. Рядом теплый бок мамы  и конечно молоко..что еще для счастья нужно?

0

53

Нелликия улыбнулась и лизнула сына в бок. Она была счастлива, ведь у неё теперь есть дети. Она положила голову на лапы, стараясь не мешать Нию. Львица посмотрела на мужа, тот разбирался с новой воительницой из прайда.

0

54

-О....я вижу у вас пополнение.... Поздравляю! - Мираж горько усмехнулась...
-Я с обхода границы с одиночками....Что-то они у вас немного сумасшедшие.....А так все спокойно.....Ну я пойду, не буду мешать - сказав это она развернулась и, прихрамывая побрела к выходу, - а, кстати, у вас здесь есть целитель  какой-нибудь?

0

55

Услышав первые слова Мираж, Нелл немного приподняла верхнюю губу.
Мало того, что она без спросу явилась в корлевскую пещеру, она ещё разговаривает с Когтём и мной в таком тоне!..- Недовольство было заметно по хвосту, который подёргивался. Теперь губу она опустила, но возмущение всё ещё переполняло её. Львица приподняла голову, но затем опять опустила на лапы.

0

56

нию...лишь начал плакать...издавая не понятные звуки...
глаза его хотели распахнуться...но им что то мешало....

0

57

Когтю так не хотелось сейчас всех этих проблем...но помочь нужно.....НЕт Мираж нет..у нас целителя....Я постараюсь помочь тебе идем к пожножию скалы...он печально взглянул на Неллику и Нию...Через 10.дней.как он откроет глаза мы представим его королевству,как будущего короля...И Катриоль как принцессу!
......подножие скалы.........

0

58

Неллика повернулась к сыну и стала вылизывать его. Нию не мог открыть глаза, и это тревожило мать.
- Тихо, мой мальчик..- Ласково сказала она, продолжая вылизывать львёнка. Странно, обычно у львят открываются глаза на восьмой или десятый день день..- Думала она. Нелл посмотрела на мужа и вздохнула. Катри должна стать королевой, она старше... Хотя, с её характером..- Нелли вздохнула и прикрыла глаза, вылизав сына.

Отредактировано Неллика (2008-11-14 15:14:41)

0

59

Вдруг в с обоих сторон у носа он увидел маленькую щелочку света..Раау!...
возгласил он громко и гордо..Ряяяу!....

0

60

Нелл резко подняла голову и посмотрела на Нию. У него потихоньку открывались глаза. Львица улыбнулась и лизнула котёнка в лобик и стала наблюдать за ним.
Похоже, он будет первым, у кого глаза открылись через несколько часов после рождения..- Подумала Ли, не отрывая глаз от сынишки.

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Королевская пещера