Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Королевская пещера

Королевская пещера

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

Поумайте, хорошенько, хотите ли вы нарушить покой короля?!

0

2

Лика вошла в пещеру и села почти посередине. День был просто изматывающий..- Вздохнула она, лизнув Когтя в щёку.
Первая брачная ночь только после свадьбы..-Подумала она..

0

3

Он ей лаского улыбнулся...Что ж солнце близится к закату[/b[b]]... Когда небо окрасится в красный свет...Я объявлю о нас - сказал он смотря на небо,как бы поторапливая солнце..Он посмотрел на Ли своими Небесно синими глазами..
Я люблю тебя.....несколько смутившись добавил ..Наследников хочу-криво улыбнулся- глаза вдовали его внутренние напряжение..

0

4

Поскорей бы оно окрасилось в красный цвет..- Улыбнулась львица, смотря Когтю прямо в глаза. Слова о наследнках немного удивили Нику и та смутилась.
Ну, я не против- Несмело ответила она, смутившись. Она потёрлась о шею льва своей щекой и прикрыла глаза.

0

5

он повалил ее на шкуры зебр ... смотря ей в глаза....ему хотелось...но....
он встал и отошел к выходу,как то виновато улыбнувшись...
Уже скоро..А пока тебе нужно приготовиться....
......выступ.........заход солнца.........

0

6

Я знаю.. Только после свадьбы..- Негромко сказала она, поднимаясь со шкур. Наследники.. Скоро я стану королевой и матерью..- Думала она, смотря на закат. Настроение было радостное, хотелось скорей справить свадьбу... Ника стала умываться и приводить себя в порядок. Нужно быть неотразимой..- Лика хорошенько отряхнулась и опять принялась умываться.

Отредактировано Неллика (2008-10-26 19:21:31)

0

7

Услышав рык Когтя, львица оглянулась на выступ и вышла из пещеры. Львицы её не видели, поэтому сюрприз не будет испорчен.
Только бы никто не увидел меня..-Думала она, осматриваясь.

-= Выступ =-

0

8

Лика вошла в пещеру и оглянулась на Когтя. Ты счастлив?..- Нежно спросила она, садясь на шкуры зебр и антилоп. Сердце билось ака сумашедшее, Ника немного волновалась.

-1

9

Безумно сказл он ей....Ты мое счастье,ты мая луна...ты мое солнце...Посмотри мне в глаа! Что ты в них видишь.........вырожали они Любовь нежность,ну ижелание...не куда от этого не дется..

0

10

Нелли улыбнулась и спокойно сказала:
Я вижу в них... Твою радость и нежность... Львица села на шкурах поудобней и посмотрела на Когтя.

-1

11

Солнце уже давным-давно зашло за гаризонт..
Нелл иди ко мне - нежно промурлыкал лев ..устроившсь на шкурах зебр..Ночь была длинной и самой лучшей в жизни Когтя..
Проснулся он от солнечных зайчиков ,которые играли на его морде..Время двигалось к полудню..
Нелл..проснись..солнце уже высоко -будил ее шепча на ушко нежные слова..

0

12

Нелли тихонько заворчала и неохотно открыла глаза. Сонно посмотрев на Когтя она лизнула его в нос и положила голову ему на спину.
Я самая счастливая на свете..-Думала она.

0

13

Он лишь гордо улыбался...
Ну Нелли..пора просыпаься потерс своим носом о ее..
Как ты себя чувтуешь - сросил он встовая и потягиваяь...

0

14

Уфф...- Лика наморщила нос, при слове "просыпаться". Чувствую себя прекрасно...- Львица неохотновстала и потянулась, грациозно выгибая спину.

0

15

он смотрел на нее завороженно,не в силах покинуть их любовное гнездышко..Как же она прекрасна..Как мне повезло,что ее не увели у меня из-под носа..О не делай так прошу!- он флиртуя рыкнул...А не  то.......Съем тебя - посмеялся.. сделал вид что готовиться к прыжку улыбаясь...

0

16

Лика усмехнулась.
А как мне делать?..- Она приподняла правую лапу и немного пригнула спину к земле - Может так?. Она улыбнулась и осталась стоять в такой позе, будто позируя льву.
Он скоро с ума сойдёт..- Львица вновь улыбнулась своей лучезарной улыбкой.

0

17

Хватит Выпрмялся он.. Ты издеваешься да? ...Он начал на прижимках подходить к ней..Издеваешься-издеваешься! - знаю я тебя..Хихикнул Сегодня узнал поближе[/b[b]]...И Не против повторить он напрыгнул на нее и поджал под себя сморя ей в глаза проговрил..
-Ну вот видишь дождалась...Мурр..

0

18

Ника замурлыкала и посмотрела в глаза льва.
Я тоже не против..-Она лизнула его в нос и прикусила его ухо. Львица вылезла из под Когтя иотскочила с сторону, дразня его.

0

19

Побегав по песщере кругом он поймал ее смеясь , начал целавать и щекотать..Из пещеры они не выходили еще...ну...энное количество времени.
-О счастье ты мое! Даже не отдавал себе отчета,что такое счастье!..он замурлыкал бодаяя ее,
-Пора б вылезди из нашего гнездышка и узнать,что происхдит снаружи - вздохнул ,но тут же 3улыбнулся он..
Пойдем - выйдя из пещеры он сщурился солнечный свет ослеплял его.
............................................подножие салы.........................................................

0

20

Катри лежала в углу пещеры. -Как же скучно!-подумала она,-Даже поиграть нескем! Вот бы обо мне кто-нибудь вспомнил. Пришел бы папа, мы бы погуляли.-мечтала Катри. А то тут так одиноко!

0

21

Катриоль вскочила. Нет, так дело не пойдет!-сказала она себе, -Надо идти самой!Катри повернулась и побежала на выступ скалы. К отцу.
-----Выступ------

0

22

-Кира, ты здесь? Кира!-звала няню малышка, -Кира, ты где? Я хочу с тобой поиграть! Кира!
Катри уселась на пол и скучала. - Кира, где ты? Когда ты придешь?

0

23

Кира проходила рядом и вдруг услышила голос Катриоль. Что то случилось!-Подумала Ки.
Что то случилось? Голос Ки дрожал. Катриоль ты кричала. Звала меня?
Кира поняла что малышка просто звала Киру.

0

24

Коготь тем временем прибежал Сюда,  Громко зарычав...
Катриоль! - глаза его были чужими и злыми...Что ты себе позволяеш?!  Я взял тебя на свободные земли не для того чтоб ты сбегала от меня! - чутли не рыча говорил он...Перед тем как пойти туда ,мы с тобой вроде о чем то договаривались! Но ты ослушалась! Нет тебе веры!Сказав последние слова он митнул свирепый взгляд на Киру...Не спускать глаз ....и вышел из пещеры...
............................верхний ярус......................

0

25

Катри никогда не видела отца в такой ярости. Ей казалось, что она стала совсем крошечной, такой крошечной, что ее вот-вот раздавят. Глаза Катриоль были полны страха и неожиданности. Она забилась в угол и боялась выйти.

0

26

Катриоль что случилось? Почему ты сбежала от отца? Катриоль нельзя так делать король волнуется за тебя.
Ведь ты будующая королева и поэтому отец заботися о тебе, он не хочет тебя потерять. А если бы ты потерялась?
Ты же ещё здесь ни чего не знаешь. А если бы ты встретила гиен или одиночек? Тебе бы нездобровать.
Наши враги не ведуют пощады так что теперь я буду часто за тобой присматривать.
-Кира сказала эти слова не так
злобно как король потому что Катриоль ещё мала что бы на неё так кричать. Но Кира понимала что король сильно заволновался
и поэтому он накричал на дочь.

0

27

-Дда, я ббольше ттак не ббуду,-Еле выговорила львенка, все еще тараща глаза куда-то вдаль.
Ккира, поссиди со мной ппожалуйста, а тто мне сстрашно одной,-сказала Катри,-Ппожалуйста.

0

28

Ну канечно я прсижу с тобой!-Кира сказала эти слова с нежностью. В её глазах была мягкость.
Катриоль успокойся. Вздохни глубоко и забудь что сейчас было. Думай о хорошем.
Кира присела рядом с львёной. Кира обняла её и сказал- Ты должна слушать отца. Обищаешь что ты будешь слушаться?

0

29

Катри немного успокоилась и могла нормально говорить.-Обещаю!
В глазах малышки блеснули веселые искорки.

0

30

Сейчас уже закат так что я думаю король нас не отпустит погулять, но мы можем с тобой здесь поиграть!
Ты согласна?
-Радостно сказала Кира

Отредактировано Кира (2008-11-01 22:56:10)

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Королевская пещера