Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Верхний ярус

Верхний ярус

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Прекрасное место для  отдыха,А в основном Служит наблюдательным пунктом.Да конечно здесь показывают будующим королям их владения.

0

2

Мираж осторожно подошла к скале...."Это, наверное, и есть главное место сборов....Как у нас Лунный камень" - подумала Мираж и оглядела местность повнимательнее. Она решила дождаться предводителя и оповестить его о своем появлении. Мираж легла на прогретую землю около скалы и погрузилась в свои мысли о прошлом

0

3

Коготь поднялся на самый высокий ярус,скалы..
Ветер напевал ему мелодию...Он погрузился в мечты.
Музыка наполнив сердце,пробуждает в нас любовь.
Без любви мы  растоваясь ,находим ее вновь.
Для нее все песни наши. И о ней одной мечты,я спешу к тебе .В моих мечтах ,только ты.
Словно чудо эта песня ,нас соеденила вместе.
..
Закончив,свою песню, он лег на спину и стал смотреть на безоблочное небо.

0

4

Вдруг вскочил Не разрушат злые чары,узы крепкие любви.
Помню я твой образ нежный,помню я глаза твои..
побежал рысцой куда то в низ..
...............выступ...........

0

5

Неллика неторопливо поднялась на верхний ярус скалы и огляделась. Здесь был только Коготь Великий и Мираж. Её Лика знала плохо, но решила всё таки не подходить к львице. Вместо этого она подошла к Когтю и поклонившись, села на краю яруса. Вдруг Коготь куда-то убежал, заставив львицу оглянуться назад. Посмотрев вслед льву, она повернулась обратно. Перед Никой открылся прекрасный пейзаж территорий Короля, и Ника с удовольствием разглядывала их уже десятый раз на дню.
Прекрасно..-Думала она, поднимая взгляд на синее небо и опуская обратно, на баобабы, водоёмы и солнечные земли Когтя. Налюбовавшись территориями, Ника неторопливо встала и направилась по следу Когтя.
Что это с ним?..- Думала она, спускаясь на высту.

-= Выступ Скалы =-

Отредактировано Неллика (2008-10-24 19:15:19)

0

6

меня здесь уже нет я на выступе......

0

7

Налюбовавшись территориями, Ника неторопливо встала и направилась по следу Когтя.
Что это с ним?..- Думала она, спускаясь на высту. Его оведение крайне удивило советницу...

-= Выступ Скалы =-

0

8

Мираж очнулась от сна....Все, что она успела заметить - Лев с черной гривой. "Наверное, это и есть король..." - подумала Мираж и встала. Она заразительно, сладко зевнула и потрусила за львом. ее челка развевалась на ветру. Мираж надеялась на лучшее. "Меня должны принять" - сказала сама себе Мираж.

0

9

Он поднялся сюда не узнавая себя ..Он был похож на камок нервов ,он  ходил туда сюда...Пока на его глаза не попалась северная часть границ..Туда ушла Ниллика...Как же мне тяжело без тебя...сказал он выдохнув....Я не справляюсь...Солнце начало катиться к закату.. Он сел на краю скалы...нервно виляя хвостом..злость его улитучилась..а нервы все еще пошаливали...

0

10

Коготь конечно не отрицал,что он слишком уж накричал на дочь...Но ее нужно поставить на место сейчас...
Все планы на вечер рухнули....он провел когтями по скале.....И отец я не кудышный он вздохнул и положил голову себе на лапы смотря куда то в даль земель равнодушным взглядом..

0

11

От всех его мыслей он проволился в лубокий сон...Проснулся он толко на рассвете..
Он посмотрел на солнце... Потянулся...глаза его слипались сидел шатаясь смотря куда то в даль..Он не смог справться с ленью и решил полежать еще часок,другой.. сладко посапывая он сново погрузился в сон...

0

12

Он проснулся от солнца светившего ему в глаза...Он еще раз потянулся,поточил когти о камень..
Он осмотрелся..Саванна жила своей обычной жизнью..Как всегда у водопоя много  животных, На лугу пасутся зебры и антилопы..
Несколько лениво валяющихся львиц на скале..
............................королевская пещера........................................

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Верхний ярус