Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ

Выступ

Сообщений 121 страница 150 из 162

121

Назойливое солнце все-таки сумело разбудить Мираж, как она ни пыталась от него спрятаться.....Мираж оглянулась....Боль мгновенно распространилась по всему телу львицы, заполнила каждый ее  уголок..... Никого....
Мираж кое-как встала и, пошатываясь, побрела искать королевскую пещеру, чтобы доложить королю об недавнем обходе границ с  одиночками....
=королевская пещера=

0

122

Коготь вышел из пещеры и лег на самом краю выступа и глубоко вдохнул..
Ем вспомнилась последняя встреча его с Катриоль..как они поругались...Эти мысли не довали ему пакоя..

0

123

-Коготь.... - Мираж была под выступом, - я тут нашла небольшую пещерку....ммм....можно мне там поселиться?- львица переминалась с лапы на лапу.
-Там вроде никто не живет..... - Челка мешала Мираж разглядеть короля

0

124

Он свесил голову..Конечно...пожалуйсто...
Сказал о с некой добратой! Раньше она была задвинута камнем..и пролезть мог только подросток Мы с алексом в детсве прятались от Зи да...и вообще....Занимай!

0

125

-Спасибо! - поблагодарила она короля и направилась к пещере, - а! Коготь, не нужно ли обойти границы, а то одиночки......ну...мало ли что они ЗАДУМАЮТ......Как вы думаете?
Мираж беспокоилась о безопасности прайда не меньше короля, потеряв его, она потеряет дом. А этого она никак не могла допустить.

0

126

Хех усмехнулся..Но уж  точно это делать будешь не ты!
Рано еще я сам схожу ,но позже... он переврнулся на спину,голова его все еще была свесившись и тепереь Мираж оказалась к верх ногами...

0

127

-Нет! Я не останусь здесь! Это не по мне! - в ее голосе чувствовалась твердость, - если вы не возражаете, я пойду с вами.....- заключила Мираж
-Я воин, и не буду сидеть, сложа лапы. Здесь слишком скучно...

0

128

Он нахмурившись встал
Как ты смеешь перечень королю?! Я все сказал,мне надоело терпеть! Ты вечно ослушиваешься!
Какого четра я делаю приказы? Если их ни кто не собирается выполнять
?! в его глазах сверкнула ярость..на сама деле это была последняя капля..он не обратил внимание на то как она вошла в пещеру..и с какой манерой обращения..но это уже было лишек..н сказал ей не охотитья нота сделала по своему..
Ты хочешь делать все по своему? Скажи на милость для чего ты  пришла в наш прайд, не лучше б тебе было остаться одиночкой!?...он подождал ответа...
Отвечай!
Я задал тебе вопросы и жду ответы на них!

0

129

Мираж немного смутилась от этого тона короля...... Она этого никак не ожидала...
-Извините, король. Впредь я не буду оспаривать ваши приказы.....  обещаю...... - Мираж взглянула на короля, ей никак не хотелось портить с ним отношения. Иногда ее характер просто выпирал из нее, портя все....

0

130

Он тихо вздохнул..И одобрительно кивнул..
Извени я ногда очень резок..Но я думаю что подобных разговоров у нас более не будет...Он лег обратно..
отведя взгляд ему было несколько не удобно...

0

131

Мираж кротко поклонилась королю и осторожно вышла из пещеры..... Все обошлось. Львица немного злилась на себя, но она знала, что это не на долго......
Мираж оглядела себя со всех сторон.... и все-таки решила привести себя в порядок...

0

132

Коготь сидел на скале страдая от не чего не делания... наблюдал за пасущемися в дали зебрами..
эмегрирующими куда то слонов...Хорошо что они идут по границам..а то было б не сладко..- заметил он ..громко зевнув прилг на выступе и задремал

0

133

Майкл медленно шел по выступу и тут заметил знакомого ему льва Здравствуй Коготь-тихо сказал он и подошел к знакомому

0

134

Коготь очнулся от приятных объятий дремоты..
Здраствуй..Львицы..совсем раслабились..пропускают всех -покачал он головой-но в его голосе присуцтвовали приветливые нотки..
Я так понимаю ты хочешь вступить в прайд?- посмотрел на незнакомца...

0

135

Да вы правы!-сказал Майкл и слегка поклонился-Я много о вас слышал и мое желание быть в вашем прайде надеюсь исполниться, приятно будет находиться бок о бок с таким великим львом как вы, Коготь...-он слегка запнулся-Но решение за вами...

0

136

Он одобрительно кивнул..Прежде я хотел бы о тебе не много узнать.
Как тебя завут,от куда ты родом, и какой пост ты хочешь заниматьв прайде
? - он говарил спакойно...в этот раз очень даже дружелюбно,нежели с другими львами..

0

137

Офф: поставь пожалуйсто  копирайт!

0

138

Мое имя Майкл, я родом... это не важно, я не хочу вспоминать о прошлом... прошлое это прошлое, а я живу настоящим -сказал он немного призадумываясь-Мммм... а какие должности вам требуються?
офф: Эм... у меня из головы вылетило, а что это?

0

139

оФФ: зайди в тему аватары- запрещенные авы- там все написанно!

0

140

Майкал..Я не интресуюсь..о жизни ..я должен знать...Я должен иметь представлениео том кого принимаю в прайд!
Согласись
.....- он говарил с не больими паузами..
Так же о должности..мне хочется знать кем ты предпочитаешь быть!

0

141

Ты прав. Ладно я родом из этих краев, раньше обитал я в саванне. А если свободна должность Главного шпиона, то я могу её занять. -он отвечал быстро и точно
А позволь задать вопрос. Это правда что у твоего брата есть прайд, а у сестры группа одиночек?-он спросил неного настороженно

0

142

Ну если ты жил рядом..То должен знать что Отец наш раздел землю на два прайда..я горжусь тем что мне досталась именно эта часть...на этой скале я вырос..
Я незнаю что с Зи..мы ее не видели и не чего о ней не слышали..- о шайке..всеголишь ходили слухи..но где то в глубие душе он..знал что это правда...
Что ж добро пожаловать домой!Теперь ты главный шпион ,Майкал,надеюсь ты отдаешь отчетность в том какой пост ты занимаешь!? Если ты нас предашь...выдавая инфармацию ...Тебя будет ждать смертелный пиговор....Но я жду от тебя верной службы,на что я обещяю быть мудрым королем и защитником!

+1

143

Я не подвиду тебя Коготь. -сказал Майкл и слегка поклонился Когтю
Могу ли я быть чем-то полезен вам на данный момент?-произнес он с какой то гордостью в словах Я главный шпион! Это здорово. Самое главное оправдать надежды Когтя. Он расчитывает на меня-подумал Май

0

144

Нет,..пока отдыхай..все тихо..Иной раз одинчки..наподают.......
Ты вечером и утром...можешь поднятся на верхний ярус...следи что б не жданные гости не пререходили границ..
И набирай группу шпионов..что б ты этого не делал..А пока отдыхай..

он взглянул на земли прайда...
Ты не жил у нас в прайде?

0

145

Раньше нет, а в чем дело?-удевленно спросил Майкл и окинул взглядом земли прайда
Тут интересно, надо бы попзже осмотреть земли-подумал Май

0

146

Да нет...не чего...сам Коготь не знал почему спросил об этом..
Он лишь подошел к выступу....сев на самом его краю уставился в небо,как буд то он что то там нашел..
А ведь не кто не знает моего настоящег имени..усмехнулся горько он про себя...Даже Нелл

0

147

Ах, ну тогда ладно-сказал Майкл-Я пойду в свою пещеру. Есл понадовлюсь зови Он медленно направился в сторону пещеры
-----))Пещера Майкла

0

148

Мираж нашла Когтя на выступе. был еще какой-то лев, Мираж его не знала......
-Коготь! Я тут кое-что вспомнила, - львица надеялась, что былая ссора уже забыта.... и поэтому так смело подошла к королю. И вот она уже стоит передо львом.

0

149

Да Мираж слушаю- и правдо сорра была позабыта....Он подошел к львице..
Ветер трепал его гриву..глаза были синее неба..Коготь был неотразим...

0

150

-Ну, помнишь, - Мираж немного задумалась, - ничего, что я на ТЫ?, - но потом она продолжила, - Насчет одиночек. Этта львица, которая на меня напала, Мы будем ее искать, вроде, собирались..... - Львица прищуренно посмотрела на короля. Он был великолепен: эти глаза...." нет, не об этом сейчас нужно думать" - поправила себя Мираж
Коготь был единственным львом, к которому она прониклась доверим. Друг...

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ