Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ

Выступ

Сообщений 1 страница 30 из 162

1

Королевский трон.

+1

2

Подбежав к краю выступа громко...Зарычал.......
Душу его наплоняло какое то странное чувство,Чувсто что должно что то произойти и что то светлое.От чего его небесно синие глаза ,становились еще ярче и еще синее.

0

3

Лика торопливо спустилась на выступ, ища взглядом Короля. Вот и он.. Львица подошла к Когтю Великому и спросила спокойным голосом:
Что тревожит Вас, Ваше Величество?... Ника немного опустила голову, в знак уважения. Взгляд львицы небрежно скользил по сале, иногда поднимаясь на небо и опускаясь на территории, которые раскинулись под выступом.

0

4

О Добрый день! Меня тревожит .?..МЫС эх...ты тревожишь мою душу.... все впорядке ..Замечательно выглядиш! - потылся сделать комплимент
КАк всегда,ослипително улыбнулся чуть повернув голову.

0

5

Ли нерешительно подняла голову, переводя взгляд на Короля. С Когтём она всгда разговаривала официально, на "Вы".
Благодарю...- С улыбкой ответила она.
Вы тоже хорошо выглядите...-Нерешительно добавила Лика, не переставая улыбаться. В глазах появился тусклый огонёк инереса.
Интересно, где воины, которые сегодня обходят границы?..-Ника сейчас была больше заинтересована состоянием прайда, ресурсом добычи и тому подобное.

Отредактировано Неллика (2008-10-24 19:32:38)

0

6

Неллика
офф: нельзя находиться в нескольких местах сразу

0

7

Кстате.. Насчет смотрителей.границ .Вчера ходил я и сегодня я..ВСе чисто..да-да не начинай он нахмурил брови и помотал головой..Я знаю что ты не одобряешь мои прогкулки ,но Мне слишком скучно..Я молод слишком для короля. И ты мне помогаешь.За это тебе отделное спасибо и Каре тоже. Здесь в прайде , райское блаженство.Тиш да гладжь,Мир- Благодать.Все дышит покоем и счастьем.Здесь не бывает ненастья.
А мне нужен страх и Кураж море опасностей...Но я король по праву.Чесно я думал остаться с одиночкой но я не мог предать отца,прайд,всех.Мне нужно привыкнуть,или не стоило мне уходить тогда.Я бы не почувствовал вскус той жизни.

он аклонил голову посмотрел на нее виноватым взглядом..Да ,пожалуй он был еще Большим львенком.

0

8

Незачто..-Тихо сказала Нелликия и незаметно вздохнула. Да, Коготь был любителем свободы и адреналина, и с этим ничего не поделаешь..
Мир и тишь будет не всегда... Я чувствую, скоро наступят не лёгкие времена..- Лика покачала головой и посмотрела на небо. Будь сторожен- Заботливо подметила она, садясь рядом с Когтём.

0

9

Ну перестань..Откуда такой пессимизм?! Окей буду.. Посмотри все же замечательно.. Даже Гиен нету. Что может помешать ?! хотя......ты права он прижал уши вспомнив о смерти матери..
Он начал разглядывать свои лапы и как бы в не значай подсел к Ли поближе.
Что ты имела в виду,ты хотела сказать что то важное?

0

10

Гиены не появятся, если нет повода.- Заметила Лика, про себя хмыкнув, когда Коготь сел поближе к ней. Будь осторожен и внимателен за землях одиночек. Они непредсказуемы, и их ничто не держит... У них нет законов и уставов.- Серьёзным голосом сказала на, резко посмотрев Когтю прямо в глаза.

0

11

Да .я знаю .встретился с одной храброй.. Но и не забывай я победитель в боях..И был не побежденным..Я любого смогу..ну.. Пока не постарею..А потом придет молодй лев вызовит меня дабы забрать мой титул..А пока я самый силный в прайде и у Аутсайдеров..напомнил он.. Она посмела вступить к нам на земли..я ей пригрозил и от слов своих отказываться не собираюсь.. Взгляд его стал холодным

0

12

Да уж. Тебя сейчас никто не может победить- Не унималась Ника -Но они моут напасть в самый неподходящий момент. Глаза львицы загорелись азартом, а голос звучал живей.
И правильно сделал!- Голос Ники стал мягче, но почувствовав холодный взгляд Когтя она опустила голову.
Ты слишком любишь свободу, что-бы править..-Думала львица -Надеюсь, ты изменишься..

0

13

- Н..да., иной раз я думаю что это ошибка,которую Допусти Айхею..Но от судьбы я отказываться не буду. Все таки семью я люблю больше чем своб.. он запнулся ..на полу слове смотря в ее глаза.в кторых хотелось утануть..Вдруг как я то муха укусила его он лизнул ее внос. и стал ждать ее реакции

0

14

Когда Коготь лизнул Нику в нос, она вздрогнула.
Что на него нашло??- Лика сидела в шоке -Надеюсь, это он дружески.. Ведь он понимает, что я не могу так.. Я лишь помогаю ему с прайдом вместе с Карой. Хотя... Ника вздохнула и посмотрела на Когтя с грустью.
Кхм.. Что с тобой сегодня творится..?- Тихо спросила она, еле сдерживаясь, что-бы не накинуться ему на шею.

0

15

Настроение очень хорошое он обошел ее во круг..Обернулся..
А помнишь..я еще коненком был,ты меня няньчила,тебе сначало так не нравилось еще...он ухмылнулся, а я сказал что возму тебя в жены?!

0

16

Да уж.. Сначала не нравилось..- Ника усмехнулась, уставившись в землю.
а я сказал что возму тебя в жены?!- Эти слова прогремели кака гром сведи ясного неба. Ли подняла округлённые глаза на льва.
Ты вообще понимаешь, что говоришь!?- Львица встала и подошла к Когтю, положив лапу ему на лоб.
Вроде солнечного удара не было...- Нелл опешила и отошла от Короля, садясь на своё место.

0

17

Ты тогда отшутилась и сейчас да? - от смотрел ей в глаза,а пытался заглянуть в душу..
Он ухмыльнулся нескольков скривя губы..ее равнодушие ранило его в самое сердце.
А тогда ведь я говарил серьезно!

0

18

Нелликия прижала уши и отвела взгляд в сторону. И правда, она тогда "отмазалась" шуткой, но сейчас Коготь говорил серьёзно.
Согласиться... или нет?..- Размышляла Нелл -Но он младше меня аж на полтора года!! Хотя... Может, возраст не имеет значения?... Лика исподлобья покосилась на Когтя и еле слышно прошептала:
Я согласна....

0

19

Он открыл рот поднял уши встал...он не верил своим ушам..Подскачил к ней обнял ее и начал целовать ...
Типо кусочек песни Наконец то мы вместе..я тебе моей невесте хочу песню подарить
отныне рядом будем мы шагать..
[b]Словно чудо эта песня,соединила нас навечно
..от счастья он летал в облаках..

0

20

Ли улыбнулась, чуть ли не задыхаясь в обьятиях Когтя. Повернувшись к нему модой она лизнула его в щёку и так же тихо спросила:
Ты счастлив?..- Ника тепло посмотрела ему в глаза, ожидая ответа.

0

21

Ли я и мечтать об этом боялся! Как ты думаешь? он ослепително улыбался..ЧТо там счастлив это слово не определяло всю его радость..
Я люблю тебя,хочешь верь хочеш нет но еще с котячьего возраста..

0

22

Я тоже люблю тебя- Ника лизнула льва в нос и прижалась шекой к его шее.
Теперь я счастлива.. По настоящему..-Подумала она, прикрыв глаза.

0

23

А я так и думал что ты будешь убегать от менЯ.. выдухнул он ..потом толкнул ее и отбежал..встал в позу..как бы приглашая к игре..Ну что ты? погруснела то? ...РРРРРрр- подразнил он ее мотая головой..

0

24

Нелли вскочила и подбежала к Когтю. Теперь она его толкнула и отпрыгнула в сторону, что бы король не смог достать её.
Салка! Ты водишь!- Звонким голосом сказала она льву и припала к земле.

0

25

Ага,ну окей.. берегись.. Он сделал два груга во круг нее.. уватил за поясницу ,сам завалился на спину, А Неллика оказалась у негго на животе..он нежно улыбался..Попалась?,теперь не отпущу!

0

26

Кира пришла что бы кое что сказать королю.
Вдруг Кира увидела львицу и львва.
Ой! Помоему я не вовремя!

0

27

Коготь заметил ее и отпустиш Ли..,прежде лизнув ее в глаз.
Здроствуй! Кира.. Ты что то хотела? - спросил он без капельки смущения..
Кстате ,ты давольно во время,я хотел поговарить о твоей должности в прайде- он сделался серьзным.

0

28

Кира подошла ближе.Я слушаю вас.
Она немного боялась короля.

0

29

Скажи..как у тебя с охотой..он расмаривал ее с верху жо низу..Если учесть твою комплекцию фигуры,то ты должна быть доволно удачливой охотницей? Он Сел ..на против нее ,так что б она могла видеть его привзойденность и величие над другими..Да он не был похож на остальных львов.

0

30

О с охотой у меня всё хорошо. Кира немного опустила голову.
Вы правы я хорошая охотница.

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ