Королевский трон.
Выступ
Сообщений 1 страница 30 из 162
Поделиться22008-10-24 15:08:35
Подбежав к краю выступа громко...Зарычал.......
Душу его наплоняло какое то странное чувство,Чувсто что должно что то произойти и что то светлое.От чего его небесно синие глаза ,становились еще ярче и еще синее.
Поделиться32008-10-24 19:20:28
Лика торопливо спустилась на выступ, ища взглядом Короля. Вот и он.. Львица подошла к Когтю Великому и спросила спокойным голосом:
Что тревожит Вас, Ваше Величество?... Ника немного опустила голову, в знак уважения. Взгляд львицы небрежно скользил по сале, иногда поднимаясь на небо и опускаясь на территории, которые раскинулись под выступом.
Поделиться42008-10-24 19:23:27
О Добрый день! Меня тревожит .?..МЫС эх...ты тревожишь мою душу.... все впорядке ..Замечательно выглядиш! - потылся сделать комплимент
КАк всегда,ослипително улыбнулся чуть повернув голову.
Поделиться52008-10-24 19:31:48
Ли нерешительно подняла голову, переводя взгляд на Короля. С Когтём она всгда разговаривала официально, на "Вы".
Благодарю...- С улыбкой ответила она.
Вы тоже хорошо выглядите...-Нерешительно добавила Лика, не переставая улыбаться. В глазах появился тусклый огонёк инереса.
Интересно, где воины, которые сегодня обходят границы?..-Ника сейчас была больше заинтересована состоянием прайда, ресурсом добычи и тому подобное.
Отредактировано Неллика (2008-10-24 19:32:38)
Поделиться62008-10-24 19:32:56
Неллика
офф: нельзя находиться в нескольких местах сразу
Поделиться72008-10-24 19:42:38
Кстате.. Насчет смотрителей.границ .Вчера ходил я и сегодня я..ВСе чисто..да-да не начинай он нахмурил брови и помотал головой..Я знаю что ты не одобряешь мои прогкулки ,но Мне слишком скучно..Я молод слишком для короля. И ты мне помогаешь.За это тебе отделное спасибо и Каре тоже. Здесь в прайде , райское блаженство.Тиш да гладжь,Мир- Благодать.Все дышит покоем и счастьем.Здесь не бывает ненастья.
А мне нужен страх и Кураж море опасностей...Но я король по праву.Чесно я думал остаться с одиночкой но я не мог предать отца,прайд,всех.Мне нужно привыкнуть,или не стоило мне уходить тогда.Я бы не почувствовал вскус той жизни.
он аклонил голову посмотрел на нее виноватым взглядом..Да ,пожалуй он был еще Большим львенком.
Поделиться82008-10-24 20:01:47
Незачто..-Тихо сказала Нелликия и незаметно вздохнула. Да, Коготь был любителем свободы и адреналина, и с этим ничего не поделаешь..
Мир и тишь будет не всегда... Я чувствую, скоро наступят не лёгкие времена..- Лика покачала головой и посмотрела на небо. Будь сторожен- Заботливо подметила она, садясь рядом с Когтём.
Поделиться92008-10-24 20:11:08
Ну перестань..Откуда такой пессимизм?! Окей буду.. Посмотри все же замечательно.. Даже Гиен нету. Что может помешать ?! хотя......ты права он прижал уши вспомнив о смерти матери..
Он начал разглядывать свои лапы и как бы в не значай подсел к Ли поближе.
Что ты имела в виду,ты хотела сказать что то важное?
Поделиться102008-10-24 20:17:36
Гиены не появятся, если нет повода.- Заметила Лика, про себя хмыкнув, когда Коготь сел поближе к ней. Будь осторожен и внимателен за землях одиночек. Они непредсказуемы, и их ничто не держит... У них нет законов и уставов.- Серьёзным голосом сказала на, резко посмотрев Когтю прямо в глаза.
Поделиться112008-10-24 20:21:41
Да .я знаю .встретился с одной храброй.. Но и не забывай я победитель в боях..И был не побежденным..Я любого смогу..ну.. Пока не постарею..А потом придет молодй лев вызовит меня дабы забрать мой титул..А пока я самый силный в прайде и у Аутсайдеров..напомнил он.. Она посмела вступить к нам на земли..я ей пригрозил и от слов своих отказываться не собираюсь.. Взгляд его стал холодным
Поделиться122008-10-24 20:29:51
Да уж. Тебя сейчас никто не может победить- Не унималась Ника -Но они моут напасть в самый неподходящий момент. Глаза львицы загорелись азартом, а голос звучал живей.
И правильно сделал!- Голос Ники стал мягче, но почувствовав холодный взгляд Когтя она опустила голову.
Ты слишком любишь свободу, что-бы править..-Думала львица -Надеюсь, ты изменишься..
Поделиться132008-10-24 20:33:54
- Н..да., иной раз я думаю что это ошибка,которую Допусти Айхею..Но от судьбы я отказываться не буду. Все таки семью я люблю больше чем своб.. он запнулся ..на полу слове смотря в ее глаза.в кторых хотелось утануть..Вдруг как я то муха укусила его он лизнул ее внос. и стал ждать ее реакции
Поделиться142008-10-24 20:42:49
Когда Коготь лизнул Нику в нос, она вздрогнула.
Что на него нашло??- Лика сидела в шоке -Надеюсь, это он дружески.. Ведь он понимает, что я не могу так.. Я лишь помогаю ему с прайдом вместе с Карой. Хотя... Ника вздохнула и посмотрела на Когтя с грустью.
Кхм.. Что с тобой сегодня творится..?- Тихо спросила она, еле сдерживаясь, что-бы не накинуться ему на шею.
Поделиться152008-10-24 20:45:14
Настроение очень хорошое он обошел ее во круг..Обернулся..
А помнишь..я еще коненком был,ты меня няньчила,тебе сначало так не нравилось еще...он ухмылнулся, а я сказал что возму тебя в жены?!
Поделиться162008-10-24 20:51:47
Да уж.. Сначала не нравилось..- Ника усмехнулась, уставившись в землю.
а я сказал что возму тебя в жены?!- Эти слова прогремели кака гром сведи ясного неба. Ли подняла округлённые глаза на льва.
Ты вообще понимаешь, что говоришь!?- Львица встала и подошла к Когтю, положив лапу ему на лоб.
Вроде солнечного удара не было...- Нелл опешила и отошла от Короля, садясь на своё место.
Поделиться172008-10-24 20:54:58
Ты тогда отшутилась и сейчас да? - от смотрел ей в глаза,а пытался заглянуть в душу..
Он ухмыльнулся нескольков скривя губы..ее равнодушие ранило его в самое сердце.
А тогда ведь я говарил серьезно!
Поделиться182008-10-24 21:17:05
Нелликия прижала уши и отвела взгляд в сторону. И правда, она тогда "отмазалась" шуткой, но сейчас Коготь говорил серьёзно.
Согласиться... или нет?..- Размышляла Нелл -Но он младше меня аж на полтора года!! Хотя... Может, возраст не имеет значения?... Лика исподлобья покосилась на Когтя и еле слышно прошептала:
Я согласна....
Поделиться192008-10-24 21:23:35
Он открыл рот поднял уши встал...он не верил своим ушам..Подскачил к ней обнял ее и начал целовать ...
Типо кусочек песни Наконец то мы вместе..я тебе моей невесте хочу песню подарить
отныне рядом будем мы шагать..
[b]Словно чудо эта песня,соединила нас навечно..от счастья он летал в облаках..
Поделиться202008-10-24 21:27:42
Ли улыбнулась, чуть ли не задыхаясь в обьятиях Когтя. Повернувшись к нему модой она лизнула его в щёку и так же тихо спросила:
Ты счастлив?..- Ника тепло посмотрела ему в глаза, ожидая ответа.
Поделиться212008-10-24 21:30:17
Ли я и мечтать об этом боялся! Как ты думаешь? он ослепително улыбался..ЧТо там счастлив это слово не определяло всю его радость..
Я люблю тебя,хочешь верь хочеш нет но еще с котячьего возраста..
Поделиться222008-10-24 21:36:10
Я тоже люблю тебя- Ника лизнула льва в нос и прижалась шекой к его шее.
Теперь я счастлива.. По настоящему..-Подумала она, прикрыв глаза.
Поделиться232008-10-24 21:42:26
А я так и думал что ты будешь убегать от менЯ.. выдухнул он ..потом толкнул ее и отбежал..встал в позу..как бы приглашая к игре..Ну что ты? погруснела то? ...РРРРРрр- подразнил он ее мотая головой..
Поделиться242008-10-25 05:46:25
Нелли вскочила и подбежала к Когтю. Теперь она его толкнула и отпрыгнула в сторону, что бы король не смог достать её.
Салка! Ты водишь!- Звонким голосом сказала она льву и припала к земле.
Поделиться252008-10-25 12:33:27
Ага,ну окей.. берегись.. Он сделал два груга во круг нее.. уватил за поясницу ,сам завалился на спину, А Неллика оказалась у негго на животе..он нежно улыбался..Попалась?,теперь не отпущу!
Поделиться262008-10-25 13:30:42
Кира пришла что бы кое что сказать королю.
Вдруг Кира увидела львицу и львва.
Ой! Помоему я не вовремя!
Поделиться272008-10-25 13:34:04
Коготь заметил ее и отпустиш Ли..,прежде лизнув ее в глаз.
Здроствуй! Кира.. Ты что то хотела? - спросил он без капельки смущения..
Кстате ,ты давольно во время,я хотел поговарить о твоей должности в прайде- он сделался серьзным.
Поделиться282008-10-25 13:35:31
Кира подошла ближе.Я слушаю вас.
Она немного боялась короля.
Поделиться292008-10-25 13:39:14
Скажи..как у тебя с охотой..он расмаривал ее с верху жо низу..Если учесть твою комплекцию фигуры,то ты должна быть доволно удачливой охотницей? Он Сел ..на против нее ,так что б она могла видеть его привзойденность и величие над другими..Да он не был похож на остальных львов.
Поделиться302008-10-25 13:41:17
О с охотой у меня всё хорошо. Кира немного опустила голову.
Вы правы я хорошая охотница.