Мираж пришла на выступ. В ее голове крутилось множество вопросов: где ей жить? чем питаться?.... она так долго жила одна, что отвыкла от жизни в обществе.....
Но она твердо решила начать новую жизнь. Мираж подняла голову и устремила взгляд вдаль....мысли ее витали далеко... она в этот момент была недосягаема....
Выступ
Сообщений 91 страница 120 из 162
Поделиться912008-10-28 21:44:29
Поделиться922008-10-30 17:38:01
Омега пришла сюда еле живая её морда была оскалена и ум заполонила нелепая ненависть.
Где Коготь….. – она вытрали кровь с подбородка и пошатнулась.
Где она когда надо - собралась Мега и громко крикнула. Из её глаз текли слезы, но это слёзы не горя, а ненависти.
Омега упала она была очень слаба и вокруг были лапы крови и порезанные скалы.
Она в ярости метала и рвала всё на своём пути не дай Айхею, что б кто-то попался её !!!
Поделиться932008-10-30 17:41:38
Омега? он вышел из пещеры..
Что с тобо произошло? Кто это сделал он подбежал к ней осматривая ее раны..
Мысли его посетили : Может это сново одиночки?
Поделиться942008-10-30 17:49:10
Почему тебя не было я кричала так что птицы пошатнулись !!!!! – она оскалилась её зубы были в крови.
Не трогай меня !!! я ошибалась в тебе – она выпустила когти и ударила по лапе Когтю. Её глаза наполнялись злом и они пронзающее смотрели на Когтя
Я ухожу !!!! – шатаясь Омега встала оступившись кубарем скатилась с горы потом медленно встала и пошла на----- земли одиночек. Но была блиско к скале.
Её разум захватило безумие, наверное она сильно ударилась головой !!!! но она по-прежнему была привязана к Когтю. Омега сильно пала обвинив невиновного !
Отредактировано Омега (2008-10-30 18:22:46)
Поделиться952008-10-30 17:52:57
Он стоял ошалевший..Что? тихо сказал он...Но как я мог? я же не ...Я немог тебя услышать там где меня и в помине не было! - он скзал...
думая про себя....да не чего он не думал...стоя и смотрел как уходит львица..Обвинившая его в преступлении,которого он не совршал..если б он ..знал если б он слышал....Вся жалость к ней прошла....его глаза стали холодными..
Поделиться962008-10-30 17:54:57
Наш король слабый…я ухожу милая наволнуйся со мной всё Оки доки мы еще много раз увидимся…пока мне надо побыть одной…ты самое родное, что есть у меня я некогда не брошу тебя !!! – её глаза стали мягкими и она заулыбалась, погладила по волосам систрека и побежала дальше.
Не волнуйся я вернусь !!!!!! ты самое родное, что есть у меня я некогда не брошу тебя !!! не забывай !!!
Отредактировано Омега (2008-10-30 17:55:52)
Поделиться972008-10-30 17:56:37
Пока Мега.-Опустив голову сказала Ки. Король что случилось?
Она ждала ответа
Поделиться982008-10-30 18:00:51
Незнаю...влипла в мкакую то историю..я оказался виноват скзал он с презрением..Она соБиралась уйти из прайда..Ушла красиво, при этом оскорбив меня...С этого момента..она не сможет вернуться сюда и ждать защиты момощи с моей стороны...А если вернется то будет отвечать за свои слова перед судом..
Поделиться992008-10-30 18:05:20
Всё ясно! Но почему она в крови?-Она была взволнована.
И что могло произойти?-Думала Ки
Поделиться1002008-10-30 18:24:13
Незнаю....скзал он Она не стала объяснять[/b[b]]...Но и я не экстросенс...Он стоял злой и раздроженный ......Когда львица скрылась он подел к выступу и сел смотря на заходящее Солнце..Вечерело...Он тихо вздохнул.. Что могло сулчиться? Может и в правду одиночки?!
Поделиться1012008-10-30 18:35:52
Я даже не предполагаю что могло произойти.-Кира подошла к королю и села рядом.
Почему вы злой?-В её глазах виднелась слеза, котора собиралась упасть.
Поделиться1022008-10-30 18:41:26
Кира..а каким мне быть....она не захотела разговаривать...она оскорбила меня! ...........Но больше его волновало что же случилось..
Нужно расследование....Он говорил твердо.......о мне она не чего не расскажет....Где и что случилось.....Нужно этим заняться...
Поделиться1032008-10-30 18:52:46
Я могу расследовать.Я же её сестра.-Сказала Ки. Можете не волноваться.Я всё разузнаю.
Твёрдым голосом сказала Кира. Мне и самой хочеться узнать что произошло.Ну так мне спросить у неё?
Поделиться1042008-10-30 19:00:29
ОН ЗАДУМАЛСЯ...Для начало я узнаю где она была..это не сложно по следам...а ты поговари с ней..
он вздохнул что ж Приступаем..пока не стемнело....Он начал вспоминать..где я с ей виделся ...Водопад ..
.......водопад....Руно Агайо.............................
Поделиться1052008-10-31 18:27:21
Коготь пришел на скалу ..он давно не Видел ни Неллику ни их дочь..Ему было одиноко...С историей Омеги он разобрался и не чего по этому поводу не думл..Лишь о Своей Неллики ушедшей в соседнпи земли ....И о дочери за которой присматривают няньки...
Поделиться1062008-10-31 18:52:34
Катриоль подбежала к отцу. -Привет папа!-весело сказала она и потерлась о его плечо, Я соскучилась! Ты не занят? Может поиграем?
Поделиться1072008-10-31 19:00:58
О принцесса! ПРивет моя дорогая....он был очень рад ее видеть Опять от нянек сбежала да? -подмигнул он ей...Вста в боевую позу принимая предложение о игре...Он любил свою доч,но последнее время у него было столько дел....
Что я вижу- он вытращил глаза... ПРативница[/b[b]]...........эээ неее - сморщил нос...Она маленькая ....Не каки х не приятностей...
Поделиться1082008-10-31 19:04:14
-Да, я хулиганка, я сбежала!!Катри приняла боевую позу и прыгнула на Когтя, стараясь вцепиться в гриву.
Поделиться1092008-10-31 19:16:19
Пост 2 строки
Эй-эй потише тигренок...Ты же меня без гривы оставишь Милая! - смеялся он повозившись с ребенком ...Он взглянул на нее ..
Скажика а чем ты сегодня занималась?!
Поделиться1102008-10-31 19:24:00
-Нуу...Я скучала. Мне было скучно. Вот я и тут!- ответила Катри, - Я сбежала к тебе, и хочу поиграть или погулять с тобой!
А ты чем занимался? Ты не скучал?- озабоченно спросила она Когтя.
Поделиться1112008-10-31 19:42:03
Кира пришла за Катриоль что бы проведать её. А вот ты где. Здравствуйте ваше величество.
Я теперь буду пресматривать за вашей дочерью. Можете не волноваться мы будем с ней часто гулять.
Я позабочусь о безопасности малышки.-Сказала Кира. Катриоль ты пойдёшь гулять или тебя оставить с оцом?
Кира присела и посмотрела на короля и на его дочь.
Поделиться1122008-10-31 20:02:10
Катриоль села подумать. Хмм, даже не знаю... Папа, что ты скажешь?-спросила малышка Когтя.
Как решишь, так я и сделаю.
Поделиться1132008-10-31 20:16:50
Милая конечно я соскучился- он улыбнулся -глаза его вырожали мягкость и заботу...Мы пойдем с тобой гулять...
Кира...На счет Омеги..Она упала в озеро..и видимио запуталась в водрослях..или ударилась о камень.....Выбралась и пришла ко мне!..
Я обследовал сегодня....менсто то..вроде все сходится,но тебе нужно поговарить с ней...А на счет дочери он перевел взгляд на Катриоль ..
Я буду стараться проводить с ней как можно больше времени..Ну что Хищница идем?- обратился к свое муду отец.
Поделиться1142008-10-31 21:03:51
Давай, пошли папа!-воскликнула львенка. Катри села и задумчиво почесала за ушком.
А куда мы пойдем?-спросила она у отца.
Поделиться1152008-10-31 21:07:10
Он забросил ее на загривок...Я думаю мы побежим! Куда?!...хм..........Я тебе что то покажу сегодня,но обещяй что ты не станешь ходить ткда пока не подрастеш?!Он снял ее с шеи ,смотря ей в глаза стал ждать ответа....А эначе,.. Я не отведу тебя..и не нужно врать...я могу тебе доверять? он протянул свою огромуню лапу ей..
Поделиться1162008-10-31 21:13:28
Конечно, ты мне можешь верить! Я никогда не буду ходить туда!-поклялась Катри отцу.
Катриоль положила свою маленькую лапку на отцовскую. Ну что, пошли?
офф: Коготь, пожалуйста избавляйся от опечаток. А то уже глаза у меня болят.
Поделиться1172008-10-31 22:07:18
ОФФ:не могу...это клава...
Ну вот и отлично.....сказал он ей что ж идем...Я покажу тебе сегодня свободные земли ..
и Вот тебе первый урок... пока они спускались со скалы...он запел ей песню
В мире , котором мы живем удивителен и загадочен..
Единственное в чем можно быть уверенным,это то что все во круг меняется
Как дождь наполняющий водой реки..
Как ветер треплющий гривы...
Эти земли наш дом родной из покон веков здесь живет наш прайд..
Мы родились в этой сованне,это наш дом родной..И здесь же мы поем свои песни...
Мы должны срожаться за то что пренадлежит нам
За то что всегда было твоим и моим
Мы хозяева своих Жизней
Но и вто же время эта земля не принадлежит нам ,Как и Соколу небо...
Мы должны срожаться за выживание Эначе мы погибнем
...
Мы и природа едины...И все животные нам ....Братья --это он уже сказал ей и сново продолжил песню
Но одно предстоит узнать нам, Когда мы пройдем свой путь .
Мы узнаем,что каждый должен знать свое место в Мире..
Мы часть Его...
..........................свободные земли.Небесный сад.................................
Поделиться1182008-10-31 22:31:56
-----свободные земли.Небесный сад-------
Поделиться1192008-11-01 10:14:47
Ну ладно. Вы идите погуляйте, а я пойду поищу Омегу
и попытаюсь поговорить с ней.
Кира ушла.
Поделиться1202008-11-09 11:45:53
Мираж наконец-то приползла к скале. Солнце нещадно жгло ее свежие раны, Жажда душила ее , словно змея. Сил дойти до воды не было. Мираж почувствовала дикую усталость, она плюхнулась на землю рядом со скалой. Глаза ее начали слипаться.