Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ

Выступ

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Омега прискакала сюда еле дыша:
Уф небольшая дистанция прям кросс надеюсь, Король не ушёл – она оглянулась по сторонам ища его и увидела силуэт сильного Когтя, он разговаривал с кем-то. Омега сильно разволновалась при одном только виде Когтя у меня сердце колотится всё сильнее и сильнее к чему бы это Омега собролася с мыслями, прилезалась, вспушила шерсть на груди и подошла к Когтю Король ваше величество простите я не прерываю вашу беседу

0

62

Омега.?.! Неллика, поговари с ней! И напомни,что она не может встревать в разговор двух львов! Когда один из них чужой? - сказал он строго попрежнему не отводя глаз от молодого льва,он уже не был так зло настроен,его внутренний ураган стал успакаиаться..Но Что позволяет себе Омега? Где ее манеры..

0

63

Простите я не видела в темноте !!! – У неё на глазах случайно появились слезы и полетели градом. Омега быстро наклонила голову в низ так, что бы её слёзы небыли видны, но под лапами появились капли. Омега  развернулась и тихо умчалась, умчалась далеко-далеко. Она просто не удержалась от такого позора.

0

64

Он смотрел ей в след прищурив глаза..Ли ..догани с ее и приведи  ко мне...Будем проводиить воспитателную беседу...Или нет...я сам догоню ее, а ты пока присмотри ..за ним махнул головой в сторону молодого льва..Он пошел за Омегой...Мне важнее львы ,которые в прайде,а не хамящие мне новечки...рыкнул ..подуав это..
..............по следу...

0

65

Хорошо, Коготь..-Вздохнула львица, неохотно вставая Несколько шаков, и она стоит рядом с незнакомцем.
Оценив его спокойным взглядом, она спросила у льва:
Как тебя зовут, и откуда ты пришёл к нам?..

0

66

Когть пришел на скалу,Неллика втретила его жарким поцелуем...
Привет - улыбнулся он сей сказав на ухо...Ты самая-самая у меня...Ну что с нашим новым знакомым? - он имел в виду пришедшего льва из внешних земель.

0

67

Молчит..-Неллика хмыкнула и положла голову на грудь короля.
Как же я люблю тебя..-Думала она, улыбаясь

0

68

ну пусть ...додим ему время до вечера...Кстате ...сегодня на закате мы поженимся..и я всем объявлю что ты моя королева...Сказал он глядя на солнце,которое было еще высоко,тихо вздохнул...уткнулся ей в шею...и начал ихо мурлыкать целуя ее в ухо

0

69

Ты мой король..-Ласково сказала она, ощущая поцелуи Когтя. Она встала и сделала шаг в сторону королевской пещеры, хвостом проведя по подбородку льва, как бы маня его за собой.

0

70

Кира пришла на выступ. Ваше величество я хотела у вас спросить...-Но Кира не договорила.
Ой я невовремя. Прошу извенить меня.-Кира отошла в сторону.

0

71

Говори Кира...Толко быстрее - он сморел в сторону своей Ли ..Какая же она красивая- глаза его были буд то пьяные ..
Душа хотела песен,сердце рвалось на волю..В данный момент он был чертовски не сосредаточенным

0

72

Кем я могу быть в вашем прайде?- Кира подошла чуть ближе.
Скажите мне и я уйду не буду вам мешать.

0

73

Кира нам нужны охотницы...Их очень мало! Я с тобой говарил по поводу главной охотницы?!Так вот если у тебя с отнашениями в прайде,все нормално,то приступай к обязанастям! Удачной охоты..он превел взгляд На Ли...ох эти бразы правления..самые лучшие моменты жизни забирают!

0

74

Я встречала только Омегу и больше ни кого так что похоже я не могу быть главной охотницей.
Кира присела и посмотрела на короля, а потом на другую львицу.

0

75

Нелли обернулась и посмотрела на Киру с такой же прохладой. Новичкам она не доверяла. Потом львица нетерпеливо помотрела на Когтя и кашлянула.
Может мы уже пойдём..?-Думала она.

0

76

И что она смотрит на меня так?-Кира убийственным взглядом посмотрела на львицу.
Ну ясно она мне не доверяет. Надобы как то завоевать доверие, но как?

0

77

Кира ,у нас и так мало охотниц,так что я назначаю тебя на должность Главной,будь добра оправдай мои надежы! И если кто то что то тебе скажет ,скажи что это мое распряжение..Если заупрямятся должи мне! -  Он развернулся и пошел за Нелликой ...

..................................королевская пещера............................................

0

78

Нелли поймала на себе взгляд Киры и посмотрела на неё немного мягче. Встретимся потом..- Можнобыло прочитать по её глазам. Нелл села, нетерпеливо наблюдая за Когтём и Кирой. Когда лев пошёл к ней она встала и направилась в пещеру.

-= Королевская пещера =-

Отредактировано Неллика (2008-10-26 18:16:44)

0

79

Да ваше величество!-Кира поклонилась королю.
Потом ушла прогуляться.
------Ушла--------

0

80

Коготь вышел из пещеры.. Животные ужесобрали и вокруг стоял громкий Гул в ожидании ...Никто незнал,кто та счастливица..,которая через мгновение станет королевой..Когть подошел к край и с гордость взглянул На свои владения,потданных...Подошла глошатая И Попросила порядка громким Рыком...Во круг все затихло.. Коготь подошел к Пещере и сел в собравшийся  круг львиц.. Он слышал шептания...Кто же это....Наверное одна из новеньких кто то выркнул..Ему было все равно ,но и все же промелкнула в его голове ...Вы будете удивлены..

0

81

Ника тихо вынырнула из толпы львиц и села впереди них. Перекинувшись взглядами с подругами она посмотрела на Когтя. Он сидел посередине круга львиц и ждал её. Взгляд Ники стал взолнованным и беспокойным, но её выражение лица морды оставалось привычно - спокойным.

0

82

Он подошел и сел рядом..Промурлыкав Любимая- Кто то был возмущен,так как король был младше,кто то от радости и преживаний кричал и поздравлял раньше времени..Подошел старый шаман и Благославил их союз..посыпов их липестками какого то цветка..В глаза Когтя горел огонь,На небе стали появляться первые звезды,а закат был Кровавого цвета..Солнце зашло ровно на половину..Шаман указал посохом на выступ.. Ну идем- муркнул ей на ухо...Пару шагов и ты моя....

0

83

Ника смутилась и сделала нерешительный шаг в сторону выступа. Вдруг она наклонилась к уху льва и шепнула:
Пару шагов и ты мой... Она улыбнулась и медленно направилась вместе с Когтём на выступ..

0

84

Он счастливо улыбался и шел с гордой осанкой..Подойдя к выступу Животные закричали,завыли,кто на что горазд..Давно эти земли не слышали такго шума...Раааааааааааааааааааааааааааавввввввввввввввв - Коготь прорычал первым..

0

85

Когда Когть зарычал, львица подхватила и саванна залилась громким рыком. Ника рычала звонко, но в то-же время угрожающе. Первой замолал она и посмотрела на Когтя. Ей нетерпелось отпраздновать свадьбу.
Что дальше...?-шепнула она льву, когда звери вокруг успокоились.

Отредактировано Неллика (2008-10-26 20:01:46)

0

86

Теперь ..Прими мои поздравления ,ты моя жена и королева этого прайда ...Эта ночь должна стать самой мирной..Животные буду гулять не опасаясь хищьников..Атем временем львы буду довольно долго праздновать..и есть зарание убитых...
А Для начала, нужно принять поздравления! - лизнул ее в щеку..Они шли как бы в обнимку она положила сою колову ему на плече...
Ото всюду слышались возгласы..Подумать только Когть женился...Неллика я звидую!

0

87

Ника засмущалась и мило улыбнулась детской улыбкой. Спасибо всем..- Строгая и холодная советница теперь выглядела счастливой львицей. Теперь я королева... Скоро будут наследники..- Промелькнула мысльв голове Ники.

0

88

Они Присоеденились к пиру  и гулянкам.. Они бегали играли... Львицы придумывали разне развлечения по поводу сводьбы..
Казалось все были счастливы.. Коготь подбежал к Нелл... Любимая прошептал на ухо и стал ее щикоать ...Помойму уже довольно поздно - подмигнул ей..

0

89

Да, уже поздно..- Ласково сказала она, лизнув льва в подбородок. Она прошла мимо него в сторону пещеры так близко, что их бока соприкоснулись. Идём?..- Тихо спросила львица.

0

90

Не чего не звказав он улыбнулся.........обернулся все были заняты праздником на скале собралось очень много львов...в том числе и с прайда Алекса..
Идем...он нежно прикусил ее ушко.
....корол. пещера..........

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ