Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ

Выступ

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Может назначить тебя главной охотницей,но тебе придется следить за группами ..и котролировать их хождение на охоту!
Да и ,когда львица охотица одна,это только ее добыча,но если это групповая охота ,то для всего прайда.Пора задуматься о жизни .. и О месте в житзни прайда каждого  льва..
Охота должна проходить ночью..к утру мясо должно быть у подножия и вечером. Пред тем как уложить львят,ну на заходе солнца..о численности львиц в группе,решаешь ты,в зависимости на кого идете.. Все понятно? - улыбнулся он

0

32

Да ваше величество! Сказала Кира.
А кто именно охотницы?

Отредактировано Кира (2008-10-25 13:52:35)

0

33

Ты плохо знакома с прайдом? Мм..наверное я поспешил с решением..Давай ты познакомишися со всеми до конца..и приступиш к заданию.Как ты на это смотриш? - спросил Коготь оглядывая через плече..

0

34

Вы правы я ещё не знакома с прайдом. Но кем я буду?
Кира ждала ответа от короля.

0

35

Он мягко улыбнулся..пока охотнице,как только со всеми познакомишся и поймеш что ты готова управлять охотницами,а это не легко ,я уж знаю...Придеш мне и скажешь! Договор?Он протянул ей лапу для пожатия

0

36

Мираж пришла на выступ.... Этот лев уже был здесь, он разговаривал с незнакомой Мираж молодой львицей. Мираж решила не откладывать разговор, но и не хотела прерывать разговор....Она подошла к ним, села возле незнакомки и спряталась за своей челкой, это был своеобразная психологическая защита. Мираж так делала всегда. Она сидела и ждала.

0

37

Договор! Кира пожала лапу короля.
Итак мне нужно познакомиться с львицами прайда?
А если я им не понравлюсь? И они не захотят что бы я была главной охотницей!

0

38

Он взглянул на ...Пантера?? Или?... Кивнул ей дав понять что сейчас поговарит с ней..Что ж Ки...Я думаю у тебя все получится! ... Подмигнул он ей и подошел к Мираж..Здраствуй, я так понял ты хочешь присоединиться к нам?..Расскажи от Куда ты и почему ушла из прайда..что ты умеешь? - глаза его были теплыми и дружелюбными,хотя голос не вырожал ни каких эмоций

0

39

Мираж сидела возле говорящих. Она не очень -то следила за сутью разговора, поняла только, что эта молодая львица хочет быть охотницей. Мираж не очень разглядела львов. Она пряталась за челкой. и царапала когтем сто-то на камнях. Вдруг она тряхнула головой и посмотрела на льва своими голубыми прищуренными глазами. В них читался интерес.

0

40

Ты не услышала мой вопрос? -спросил лев с нахмкренными бровями..Ему не понравилась не в нимателность львицы или пантеы,он до сих пор не мог понять кто пред ним..Пфф..он посмотрел по сторонам.Что ж я повторюсь
- я так понял ты хочешь присоединиться к нам?..Расскажи от Куда ты и почему ушла из прайда..что ты умеешь?

0

41

-Меня зовут Мираж, я львица, - ответила на немой вопрос король черная львица, - да, Вы правы, я хочу присоединиться к вашему прайду, если это возможно, но Я не хочу говорить о своем прошлом, не слишком-то она и приятное....предатели... - вдруг прорычала Мираж и опустила голову и тут же в ее глазах читалось ледяное спокойствие, результат долгих тренировок. Глаза Мираж были похожи на два кристаллика льда...такие же холодные и колючие...

0

42

Когтю стало не посебе....Хорошо....Я приму тебя,но в замен я прошу,служить мне верную службу! Добро пожадловать в семью! - сказал он посмотрев на Ли и Киру.
Знакомтесь..Ли Кира..это Мираж.Прошу любить и жаловать!

0

43

Мираж благодарно поклонилась королю. Потом она посмотрела на Ли и Киру.....
-Очень приятно, - сказала Мираж без особого энтузиазма, потом опять посмотрела на Когтя -Я буду воином- твердо сказала она и гордо выпрямилась.  - Я буду верно служить своему прайду! - пообещала Мираж.

0

44

Хорошо..Нужно утром и вечером обходить границы...Войны ,Слава Айхею у нас нет! - он лучезарно улыбнулся..Глаза его сверкали счастьем ,и не объяснимой радостью,для всех кроме Ли.
Сегодня выйдем вместе я должен тебе все показать, а пока ,знакомься с прайдом и распологайся..

0

45

Мираж коротко кивнула головой и опять погрузилась в свои мысли. "чтож, попробую начать свою жизнь заново.... Может быть именно здесь мой дом?" - думала Мираж, прячась за своей челкой. Она не хотела надоедать королю....
:offtop: Что такое Ли?

0

46

офф: Ли - это я. Точнее часть моего имени.

Ника наблюдала за Когтём и львицами со стороны. Прохладный взгляд скользнул в сторону Киры и Мираж. Но это только начало. Нелл всегда относится к новеньким в прайде недоверчиво, как раньше относились к ней.
Охотница..- Ли хмыкнула и посмотрела на горизонт. И всё же, где эти лентяи, которые посмели носить титул воинов? Нужно регулярно обходить границы, иначе одиночки совсем обнаглеют..- Возмущённо подумала она.

0

47

Коготь окончил разговор со львицами и подошел к любимой....Что ты такая напряженна? Не ревнуеш ли ты -он нежно улыбнулся и боднул ее в плече. Сел рядом и положил ее голову себе на могучее плече..И стал смотреть.. в даль саванны ,туда где паслись антилопы..Что ж пойду пройдусь по королевству..
......где то  на территории..........

0

48

Тебя??- Спросила она насмешливым голосом, но тут же сухо добавила -Я не буду ревновать, я сразу убью.
Жатем она как ни в чём не бывало лизнула Когтя в щёку и тихо попрощалась:
Удачи... Решив не оставлять новых львиц без присмотра( а наша героиня очень мнительная), она подошла к ним и ровным голосом спросила у Мираж:
Как тебе у нас в прайде?...

Отредактировано Неллика (2008-10-25 17:13:51)

0

49

Ладно я пойду погуляю. Кира отправилась на прогулку.
А эта Неллика очень жестока! Прям как я.Будет сложно завоевать доверие.

0

50

Коготь поднялся на выступ и лего на его краю ..вдруг ему взгрустнулась..Где Неллика? - он затоскавал,она сейчас ему была нужна как никогда.. Он стал думать о правлении,о всем прайде в целом....Я не справляюсь... Он осмотрелся...и тихо вздохнул..

0

51

Нелли тихо подошла к Когтю и легла рядом с ним, положив голову ему на лапу.
Почему такой грустный?...-Ласково спросила она.

0

52

По тебе скучаю- улыбнулся нежно положил голову к ней на спину.
Охотницы наши совсем обленились..Сам на охоту ходил сегодня сам..- усмехнулся он..
На небе зажигались первые звезды.. Смотри видишь две звезды расположенные на востоке близко -близко..
[b]Это мы с тобой!
[/b]

0

53

Да уж.. Я давно не проверяла состояние добычи и охотниц- Лика покачала гоовой и посмотела на звёзды.
Ты мой романтик..- Львица нежно лизнула льва в нос и прижалась к ему.

0

54

Он смотрел в ее глаза,в которых отражались звезды.. ..Твои глаза как два сапфира..
Он мрлыка ей какую то не заурядную песенку на ушко..
-Я всегда буду с тобой..
В миг счастья ,напасти любой...
Пусть ты будешь далеко,но забыть не легко..
Как бились сердца в унисон,а можето просто сон?..
За всеми делами ,мир созданный нами..
Хронить поклялся я..

0

55

Блэк пришел сюда и грустным и расстроенным видом. Настроения у льва не было... Он прошелся к скале и лег там. Лев стал помахивать хвостом, наблюдая за львом и львицей.

0

56

Спасибо за комплимент!-Улыбнулась львица и прикрыла глаза, слушая песню.
Ты самый лучший на свете!-Нежно промурлыкала она ему на ухо и потёрлась щекой о его щёку. На скалу пришёл лев, которого Ника ни разу не видела. Настроение у негобыло не ахти, поэтому она не решилась подойти к нему.

Отредактировано Неллика (2008-10-25 21:29:02)

0

57

Он заметил замешательство львицы и обернулся
Когть хмуро глянул на него..
Тебя не учили представляться королю,когда ты приходишь в чужой прайд? он стоял перед "Новеньким"

0

58

Никка молчала. Ибо львица не имела права встревать в разговор двух самцов. Хоть она и советник Короля, иего будущая жена..
Коготь, чтолько не надо агрессии!- Ли мысленно умоляла Когтя, что-бы тот не был груб со львом.

0

59

Лев поднял голову и уставился на незнакомого льва. А вас не учили говорить, что вы король сразу??? Спросил Блэк, отчасти понимая, что лев стоящий перед ним - король. Он встал, отряхнулся и посмотрел на льва, а затем на львицу. Чего это я должен ему представляться... Я впервые на этих землях... Да он король и что? Как-будто я знаю, король чего он... Блэк безразлично зевнул и отошел в сторону к большому камню. Он прыгнул на него и гордо посмотрел на "короля" вниз, как бы пародируя его величество.

0

60

Ага значит,Тебя не кто не учил,что если ты приходишь в прайд,в первую очередь ты должен узнать кто король?! У нас львицы нервные,не ровенчас ,как съедят тебя- говарил он с учсмешкой.. Он заметил кок молодой лев выпендривается,ему хотелось надрать загривок ему..Но сдерживал себя в руках ..Малолетка... ..Вдруг его поетили совсем другие мысли...Он не пытается быть крутым,он боится и хочет казаться не зависимым...Храбрый львенок.

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » скала » Выступ