Ну вот, вы сюда пришли...
Это небольшая, немного тесная комнатка. Стоит уютный диванчик и стол со стулом.
Здесь хранятся мои работы:
а) Мои рисунки
б) Мои стихи
в) Мои повести
г) Стихи, рассказики, повести других авторов, которые мне очень понравились.
Кому понравилось, ставьте +!!!
Творческая комната Фалины
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12008-11-14 18:00:57
Поделиться22008-11-14 18:01:27
Итак, повесть
1 глава
Старая волчица Деф.
Снег скрипел под полозьями саней, слышалось тяжёлое дыхание людей и собак, ехавших в порт.
Собаки Винсента, бежавшие в упряжке, почуяли след волка и обеспокоенно повизгивая начали оборачиваться к хозяину. Джон Винсент остановил упряжь, взял с саней ружьё и кивнув Скотту, шедшему позади на лыжах, прошёл немного вперёд и опустился на корточки.
На снегу отчётливо виднелись две цепочки следов. Один след Винсент узнал сразу - широкий, с глубокими ямками от когтей, он принадлежал старой глухой волчице Деф*, которой Скотт в прошлом году прострелил ухо. Другой принадлежал по видимому молодому волку, избраннику Деф. Сделав знак рукой товарищу, Винсент крепко сжал винтовку и быстро, бесшумно пошёл вперёд.
Волчица Деф и молодой волк Шат** уловили тонкий, ненавистный запах человека. Инстинкт говорил им "Бежать! Бежать! Запутать следы! Пока не поздно!" Но Деф была измотана долгим путешествием, тем более её отягощал большой живот... Поняв, что убежать не удастся, Шат решительно повернул назад и оскалив зубы уселся на снег. Надежда придала сил старой волчице. Деф в последний раз посмотрела на избранника печальными, полными благодарности глазами и побежала вперёд, гонимая ужасом и страхом за волчат.
Винсент долго шел по следу и вдруг увидел серого волка, грозно оскалившего зубы. Шат без единого звука встал на ноги и молча сделав несколько молниеносных прыжков, бросился на человека и сомкнул челюсти у него на горле. Скотт,услышав предсмертный хрип, бросился на помощь. Тишину нарушил громкий выстрел, и волк, с окровавленной головой тяжело упал на багровый снег.
Скотт, постояв молча, взвалил тело товарища на сани, хлестнул собак и направился к реке.
Снова восстановилась тишина, нарушаемая лишь свистом ветра или щебетом замёрзшей птицы.
Деф долго бежала, падая и поднимаясь, снова спотыкаясь, пока не упала без сил. Тяжело дыша, она огляделась и увидела незнакомый лес, стеной стоявший перед ней. Отдышавшись, волчица побрела вперёд в поисках убежища. Под вечер ей удалось найти себе уютное логово из поваленных бурей деревьев, обломанных сучьев и веток. Нырнув под бревно, Деф удовлетворённо вздохнула и забылась глубоким сном.
P.S. * - Это имя означает глухая
** - а это - закрывать собой.
Поделиться32008-11-14 18:12:25
Требую проду!))
Поделиться42008-11-14 18:15:32
Неллика
Эээ...чето не врубаюсь...
Поделиться52008-11-14 18:31:19
Фалина
Говорю, проду жду
Поделиться62008-11-14 19:22:55
Неллика, Фалина
почитайте мое)))
Фалина
Я твое прочитаю, потм оценю)))
Поделиться72008-11-15 12:09:16
А... уже пишу!!! у меня че-то глюки, неправильно прочитала!