Лев возвращался назад ко львице и нес в зубах букет цветов,затем он увидел что львица проснулас улибнувшись подошол к ней и положил ей цветы перед носом -Вот это тебе, сказал лев помогая львице держать кролика которого она держала лапой...
Поляна
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться322008-11-09 18:54:55
Лизнув в благодарность льва. Фалина легла и уткнула нос в цветы. Они прекрасно пахли... Апчхи!она чихнула от пыльцы...Спасибо! Я подумала, что нам будет не лишним позавтракать... Она положила букет цветов и принялась за кролика. Аромат цветов распространялся на всю полянку...
Поделиться332008-11-12 20:39:47
Лев прилег на траву и начал есть кролика,ззатемм доел его облизнул рот,сверкнул глазами затем он встал потянулся,зевнул и стал наблюдать как львица доидает своего кролика.-Может пойдем куда нибудь? а? а то мне уже надоидает сидеть на одном месте...? Спросил лев косо поглядывая на львицу...
Поделиться342008-11-13 15:19:03
Ну конечно! она встала и потянулась, зевнула... Я думаю можно пойти в Пещеру короля и королевы? Она подмигнула ему и побежала в пещеру
----->Пещера короля, королевы и их будущих детей...
Поделиться352008-11-13 21:45:59
Лев нетормозя и незастаиваясь на одном месте,вельнул хвостом и побежал в пещеру где наверника его уже ждала возлюбленная львица...