Лев молчал и только улыбаясь наблюдал за всем этим,и гордился своей дочерью!!
Интересно где Коготь! я давно его не видел! думал про себя лев неотводя глаз от жены и дочки...
Пещера Короля,Королевы и их будущих детей...
Сообщений 31 страница 39 из 39
Поделиться312008-12-22 20:23:34
Поделиться322008-12-26 21:23:20
Марисса начала пить молоко и мурчала от удовольствия. После того как она насытилась Мари прикрыла глаза чтобы заснуть. И ей это удалось. Малышке снились облока, речка зелная трава, но в живую она этого еще не видела. Вдруг эти яркие краски начали потихоньку становиться черно-белыми, а на их фоне появлялись странные и злые животные, которые кидались друг на друга и убивали друг друга все больше и больше. Вскоре все вокруг стало кроваво-красным и волялись тело убитых. От этого ужасного сна Мари проснулась и осмотрелась. В её глазах промелькнула частичка ужаса.
Поделиться332008-12-30 19:40:38
Милая, что с тобой? Не бойся, это всего лишь сон... Ли как будто читала мысли Алекса Может быть нам навестить твоего брата Когтя?
Поделиться342008-12-30 22:16:42
Лев резко повернул голову на львицу и немного округлил глаза и сказал -Эммм..ну я незнаю...Можно но я давно его не видел!впирнцепи можно!Сказал лев смотря то на Марису то на Фалину...
Поделиться352009-01-02 19:36:11
Марисса прижалась к маме и уставилась на папу, она немного успакоилась и поднявшись подошла к папе
Поделиться362009-01-28 20:40:58
[align=center]Лев повернул голову на дочку и не ложась н аземлю сложил лапы и уставился на малышку и сделал свои большие,зёленые глаза и начал смотреть какие действия начнет производить молодая принцеска.Затем он начал бросать свой рыжий хвост с белой кисточкой из стороны в сторону и посмотрев ей в глаза он спросил у Фалины
-Дорогая,а на кого из нас она похожа?непойму..
С улыбкой на мордочку спросил Алекс...[/align]
Поделиться372009-01-30 16:58:16
Н-незнаю... Фалина посмотрела на Мариссу и задумалась над этим вопросом... А меня ещё интересует вопрос: Наш прайд - Тьма или Свет? Фалина перевернулась на спину и, хитро посмотрев на мужа, схватила зубами кисточку хвоста Алекса. Потом она стала играть с ней, совсем как маленькая львёнка. Мяяв! Что-то есть хочется...
Поделиться382009-02-04 14:03:18
Марисса взглянула на родителей и услышав мамины слова пропищала-Я тозе хосу кусать
Поделиться392009-02-08 13:39:26
Алекс посмотрел на своих любимых и сказал в ответ любимой
-Незнаю Фалин,скорее у нас прайд у которого есть король,королева и их дети а остальные уже львы и львицы...
сказал лев.Затем он услышал слова о голоде и сказал
-Да я бы тоже не против поесть!Кто пойдет?Наверно я потому как тебе Лин надо остаться с дочкой...
После лев присел и посмотрев на свои лапы подумал
Интересно только вот куда я пойду за едой?