Тут небольшая пещерка,сдесь живут король с королевой и ихнии будущие дети.Посторинним лучше не заходить без спроса или появляться без приглошения канечно если это не близкий родственник например как брат Алекса Когодь...В углу пещеры находяться шкуры на которых можно поспать или отдахнуть,если выйти из пещеры выйдешь на скалу а спуститься с неё будит подножье скалы....
Пещера Короля,Королевы и их будущих детей...
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22008-11-13 21:51:43
Лев вошол в пещеру и сел по середине неё...Немоного посидев он подумал
Ну где же Фалина?куда она могла спрятатса в пещерке?..... Опять немоного посидев на месте он встал посмотрел назад и пошол на шкуры,прилег положил голову на лапы,закрыл глаза и с улыбкой начал прислушиваться к звукам в пещере....
Поделиться32008-11-14 14:16:46
Ооо!!! Ты так быстро бегаешь!!! она вбежала в пещерку и повалилась на шкуры...нежно лизнув льва в ухо она положила лапу на его грудь и спросила. Алекс... ты хотел бы детей?
Поделиться42008-11-14 22:12:31
Лев в удивлении открыл глаза и посмотрел на львицу -Я думал ты давно здесь! Ладно,он услышал вопрос над которым он долго думал и и повернув морду к морде Фалины он помотрел ей в глаза и сказал -Знаешь я долго думал об этом,но знаешь наследники нам бы не помешали! Лев глубоко вдохнул,затем выдохнул воздух и улыбнулся смотря на львицу -Но для начала нам надо поженица!
Поделиться52008-11-15 12:12:46
Конечно, мой Алекс. Она подошла к входу в пещеру и вдохнула свежесть утра... Но когда же? Сегодня вечером? Подумать только... я никогда не думала, что стану королевой... только мечтала в детстве...
Поделиться62008-11-15 23:55:28
Лев встовая со шкур с нежной улыбкой начал подхотить ко львице
-Ну может теперь твоя детская мечта осуществиться! сказал лев подойдя к выходу и смотря на выступ скалы...
-А правдо!Довай поженимся сегодня вечером! Сказал лев с нетерпением смотря на львицу своими кариеми глазами...
Поделиться72008-11-16 13:17:47
Фалина потёрлась головой о его шею и сказала Тогда нам надо подготовиться! она ушла вглубь пещеры и вдруг увидела небольшой родничок, образовавшийся в чаше. Смотри, Алекс, откуда здесь вода?
Поделиться82008-11-16 13:29:31
Алекс с удивлением посмотрел на протикающую воду и сказал
-Незнаю!Я никогда не видет родник в пещере уж темболее в нашей...а ты как думаешь откуда он здесь?
он подошол к роднику и понюхал его..
Поделиться92008-11-16 14:00:12
Наверное дождевая вода. Пещерная вода полезная и исцеляет от всех болезней... она немного полакала кристально-чистую, студёную боду и сказала Попробуй!
Поделиться102008-11-16 20:58:07
Лев недоверчиво посмотрел на воду и отвел глаза,но на улице было жарко а Алексу было еще жарче так как у него была шкура...
Блин тут так жарко,ладно попробую воду ведь Фалина попробывала и нечего,хотя я должен был попробывать её первый!!!
Лев наклонил голову и попил немного воды.. -Ммм она так освежает!!!
Поделиться112008-11-18 19:21:28
Лев приподнял голову и посмотрел на зад на выход из пещеры
-Время уже к вечеру,может уже пора на выступ!!? спросил лев повернувшись к львице лицом и нежно улыбаясь не отводя от неё взгляда....
Поделиться122008-11-28 15:02:40
Фалина прибежала сюда и повалилась на подстилку. Айхею, как больно! она до крови закусила губу. Тут боль прекратилась и Ли с облегчением опустила голову. Говорить или нет? Что если он не захочет? она лихорадочно думала и тут снова приступ боли оборвал её мысли. Когда боль прошла, она посмотрела на свой живот. Я никогда не думала, что ношу в себе под сердцем жизнь... Она провела лапой по животу.
Поделиться132008-11-29 11:32:39
Лев вошол в пещеру и осмотря её увидел Фалину на шкурах,он улыбнулся и важно походкой подошол к ней.Затем он увидел немоного крови и спросил -Что случилось? ты не ранена?.Лев с непонятием смотрел на львицу и нернячая мохал хвостом из стороны в сторону.Затем он обошол львицу вокруг что бы осмотреть и вновь подошол к ней и начал ждать её ответа...
Поделиться142008-11-29 11:52:39
Нет, милый, всё хорошо! сказала Фалина. Я просто... О, Алекс! Я не знаю, говорить тебе правду или нет!.. она посмотрела на него, но тут опять боль схватила её. Ли на мгновенье оцепенела... Только бы не закричать...боль снова утихла лишь оставив тупое ноющее чувство, которое толкало её изнутри.
Alex
Извини что тебя поправляю, но говорится с непониманием, а не с непонятием.
Поделиться152008-11-29 21:00:06
ОФФ: я просто торопился))
-Что случилось?что говорить? я нечего не понимаю...
Лев прилег рядом с львицей и посмотрел ей в глаза.Я ничего не понимаю!О чем она!? она чтото от меня скрывает,но что?крутилось у Алекса в голове.Затем он лизнул львицу в щеку и нежно посмотрел на неё...
Поделиться162008-11-30 13:56:25
Фалина потерлась носом о его бок. Всему своё время, Алекс. сказала она. Смотри... она кивнула на маленький росток, который пробивался сквозь камни. Может быть это знамение? Она посмотрела Алексу в глаза и нежно сказала ему Ничего, не беспокойся...
Поделиться172008-12-01 21:27:30
Как я могу не беспокоиться когда тебе плохо или уж темболие больно!!Алекс постепенно начал понимать в чем дело но был в раздуумье Что-то не так!Она что то сильно скрывает но что? крутилось у льва в голове...наконец льва пробрал интерес и он подумал Может она беремненна? Улыбнувшись он смело спросил -Эммм дорогая,ответь мне ты беременна?Лев лизнул львицу в нос...
Поделиться182008-12-03 20:37:26
Фалина улыбнулась, но ничего не ответила. Она вздохнула и, помолчав, совсём неслышно сказала Жди наследника или наследницу, милый мой... Мне будет больно некоторое время, но ведь можно стерпеть если знаешь, что... в награду... она усмехнулась
Поделиться192008-12-03 21:22:12
Лев не ответил,он лаского улыбнулся и подумал
Надеюсь все будит хорошо,буду ждать и надеяться!!!
Поделиться202008-12-04 15:16:14
Фалина зевнула и устало сказала Алексу. Милый, я хочу спать... она опустила голову ему на грудь, как когда-то на поляне, вздохнула
и заснула...
Поделиться212008-12-09 16:21:06
Лев немного удивился и чуть чуть округлил глазки но затем он улыбнулся и прижав к себе львицу лапой застнул вместе с ней!
Это все конечно странно,но посмотрим что будит дальше Думал засыпая лев...
Поделиться222008-12-09 16:42:25
Фалина проснулась от толчка. Опять эта ужасная боль! Она тихо встала, что-бы не разбудить Алекса и подошла к выходу пещеры. Фалина посмотрела на звёздное небо, потом на свой живот. Уже скоро... подумала она Скоро родится наследник или наследница прайда Алекса она оглянулась на спящего короля. Спи, милый...прошептала она, поцеловав его в лоб...
Поделиться232008-12-16 15:27:10
Лев нечего не заметил и после того как львица лизнула его он слегка улыбнулся и повернулся на другой бок,пошевелил ухом и дернул хвостом в сторону и еще глубже уснул,и не услышал как львица вышла из пещеры....
Поделиться242008-12-16 15:57:20
Фалина зашла в пещеру снова. Она почувствовала, что её ребёнок уже не может усидеть в животе. Опять страшная боль... Чтобы не разбудить Алекса, львица тихо прошла в конец пещеры. Боль обездвижила её, а когда Фалина открыла глаза, то увидела маленький пушистый комочек. У неё родилась девочка. Марисса... прошептала Фалина, вылизывая дочь.
Поделиться252008-12-17 20:37:04
Лев проснулся от шорохов ветра на улице,он встал и незаметив Фалину в темном конце пещеры направился к выходу.Через мнгновение лев оказался возле него,он посмотрел по стороним и спросил сам себя -Хммм где же Фалина?.Лев сел,легкий ночной воздух развевал его гриву ион с закрытими глазами подняв морду к верху слегка улибался.Затем он посмотрел в пещеру и услышай еще шорохи.Он встал и пошол в глубь...-Фалина!!!!Ты...ты...ты родила?В недоумении смотрел на неё лев-Оо я так рад этому!!!Но почему ты меня не разбудила? лев нагнулся и прилег ко львице и лизнув её посмотрел на малышку...
Поделиться262008-12-19 15:15:36
Марисса открыла глаза и осмотрелась. Она заметила рядом с собой черную львицу Мама?-подумал про себя малышка, но тут её кто-то лезнул. Папа?-снова подумала она и попыталась подняться на лапы, но эта попытка оказалась провальной. ММмаама-осторожно произнесла Мари и прижалась к черной львице
Поделиться272008-12-19 15:51:24
О доченька! Мари... Фалина вылизала своё сокровище и обратилась к Алексу. Ты не против, если мы назовём её Мариссой? она нежно посмотрела на малышку. о, Айхею, я не была никогда так счастлива...
Поделиться282008-12-20 10:43:09
Канечно дорогая,это прекрасное имя!Сказал лев неотводя глаз от своей дочери.Затем он поднял глаза на Фалину и сказал -Я никогда не был так счастлив!И лизнулмалышку в лобик....
Поделиться292008-12-21 15:17:21
Мари улыбнулась и осмотрела пещеру Как тут интересно!-подумала маленькая львена и снова попыталась подняться, но снова не удача! После не скольких попыток, она наконец таки поднялась и сделала пару шагов Смотрите я хожу!-радосно сказала Мари
Поделиться302008-12-21 17:29:40
офф: искажай немного речь, ты же ещё малышка... (смотлите! )
Мари, молодец Фалина помогла ей мордой, подсунув её Мари под живот. Потом она осторожно отошла. о, Мари ты наверно хочешь есть? Фалина подошла опять к малышке и легла перед ней. Давай, малышка