Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » Флуд » Ну что закрываем форум?

Ну что закрываем форум?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Закрываем мы этот форум или нет?
Участников нет..не кто не появляется..что делаем?

0

2

Я часто появляюсь, но играть, увы,  не с кем!

0

3

Либо востонавливаем игру и собираем народ..но придется почти все заново начинать...Нет жены дочери..незнаю че прям делать

0

4

нда, народ сюда теперь не часто захаживает.......Зи нет, а она один из главных персонажев, придется и правда восстанавливать состав главных героев.....вопрос, стоит ли?

0

5

Я думаю стоит. Просто нужно посмотреть и удалить тех кого давно нет, и нужно почистить форум от ненужных занятых ролей, сделать новую рекламу, более внушительную. Поменять дизайн и так далее. И главное не рекламить пока не очистите. А так ролла должна выжить. Послушайте опытного админа)))

0

6

А Админом будешь?и Я устал просо!Я Куджо))знаешь наверное)))

0

7

Куджо знаю. Насчёт админа, даж не знаю, но можно. Я могу дизайн подлатать и народ позвать. Давай делай.

0

8

займусь ближе к вечеру.......рекламой особенно

0

9

Коготь
Ну дак что, что бум делать?

0

10

Коготь, я Фалина, почему-то не могу зайти на своего перса. Можно я буду админом и придумаю сюжет?

0

11

Сюжет.........Так карочь ...я не могу сегодня занятся... и по этому да Сирин ты будешь админом..я к вам скоро присоеденюсь

0

12

Извеняюсь что лезу...
Я тоже много где админ и 2 раза вытаскивал роллу из затменя будя только модером))
Полночь, совершенно права, я могу помоч с рекламизацией или как сказать, её новым видом. Но места модера или админа мне вовсе не нужны...Помоч?

0

13

Реми
Спрашиваешь! Канешно помочь)))

0

14

Полночь
Лады, сегодня же начну!)))

0

15

Картинка на разработках

Мы приветствуем тебя на нашей ролевой, Свободная Саванна!!!

Пришло время Принцам взойти на трон.
Так образовались Королевства Прайда Великого Когтя и Алекса.
Многие пророчили ,что Эти королевства Будут самыми непобедимыми и дружными.Да так они пожалуй и было.Жители прайдов спокойно пересекали грницу между двух королевст.И не только по тому,что по обе сторонны жили родственники.
Пока злые ,голодные, кровожадные, хитрые  одиночки не поселились не далеко от этих королевств. Они нанесли уже свой первый удар.
Убив королеву Анису на свободных землях.
Молодые короли,еще не достаточны опытны..Что на лапу одиночкам, Да и Коготь мечтает о свободной жизни.Подовай ему кураж и опасность))
Теперь ,что об ослабить силы прайдов. Они пытаются подбросить яблоко раздора. Двум братьям.

Хочешь узнать что дальше? Присоеденяйся!
Пойми нас, мы не говорим что ролевая "новейшая из новейших!", "лучшая из лучших!" Она не новая, но теперь возрадилась из пепла и нам срочно нужен ты!

!Наши +! :cool:
+Много главных и свободных ролей!+ :blush:
+Есть сюжет, нужно лишь подтверждение!+:blush:
+Много способов помочь ролле и стать админом/модером!+:blush:
+А по скольку сюжет не подтверждён, ты можешь сделать его сам(а)!+:blush:
Наши- :canthearyou:
-Нет тебя-:confused:
-Нет твоих друзей-:confused:
-Катострофически мало народа и активных игроков!- :confused:

Код:
[b][size=16]Мы приветствуем тебя на нашей ролевой, Свободная Саванна!!![/size][/b]

Пришло время Принцам взойти на трон.
Так образовались Королевства Прайда Великого Когтя и Алекса.
Многие пророчили ,что Эти королевства Будут самыми непобедимыми и дружными.Да так они пожалуй и было.Жители прайдов спокойно пересекали грницу между двух королевст.И не только по тому,что по обе сторонны жили родственники.
Пока злые ,голодные, кровожадные, хитрые  одиночки не поселились не далеко от этих королевств. Они нанесли уже свой первый удар.
Убив королеву Анису на свободных землях.
Молодые короли,еще не достаточны опытны..Что на лапу одиночкам, Да и Коготь мечтает о свободной жизни.Подовай ему кураж и опасность))
Теперь ,что об ослабить силы прайдов. Они пытаются подбросить яблоко раздора. Двум братьям.

[b]Хочешь узнать что дальше? Присоеденяйся![/b]
[color=green]Пойми нас, мы не говорим что ролевая "новейшая из новейших!", "лучшая из лучших!" Она не новая, но теперь возрадилась из пепла и нам срочно нужен ты![/color]

[b]!Наши +![/b] :cool: 
+Много главных и свободных ролей!+ :blush: 
+Есть сюжет, нужно лишь подтверждение!+:blush: 
+Много способов помочь ролле и стать админом/модером!+:blush: 
+А по скольку сюжет не подтверждён, ты можешь сделать его сам(а)!+:blush: 
[b]Наши-[/b] :canthearyou: 
-Нет тебя-:confused:
-Нет твоих друзей-:confused:
-Катострофически мало народа и активных игроков!- :confused:

0

16

оо Гуд))))спасибо

0

17

Коготь
Угумсь!

0

18

Так ну я пока никто на этом форумено с нетерпением жду,что меня примут!Бросать не надо.Я вам в рекламе картинку кликабельную сделаа и на пару форумах прорекламила.Примите плиз чтобы я уже была полноправдым участником форума.Вы пока тут разбирайтесь,а я пойду "бегать" по форумам и рекламы расставлять!

0

19

Вам помочь?

0

20

Так...как я посмотрю мир не без добрых львов..Решение Ролла играться будет...Скажите пжалусто кто то умеет подписывать картинки?

0

21

да и прав народ нужно их одного размера сделать))) :Dкто пможет?

0

22

Коготь написал(а):

Так...как я посмотрю мир не без добрых львов..Решение Ролла играться будет...Скажите пжалусто кто то умеет подписывать картинки?

ЯЯЯЯЯяя

0

23

о отлиненько..так по лс кое что надо обсудить

0

24

Коготь
Я могу обрезать или уменьшить картинку и подписать могу!

0

25

Коготь написал(а):

о отлиненько..так по лс кое что надо обсудить

Ок

0

26

НЕ НАДО ЗАКРЫВАТЬ РОЛЕВУЮ!!!ЕСЛИ СЕЙЧАС НИКОГО НЕТ, ЭТО НЕ ЗНАСИТ, ЧТО СЮДА НИКТО ВООБЩЕ НЕ ЗАЙДЕТ!

0

27

но я не знаю что делать с сюжетом(

0

28

Господи, это что так сложно, Вражда двух прайдов, похищение, львенка или королевы...

0

29

да реально народ так нечесно...я зарегилась панадеялась!!!

0

30

ну могу предложитьток рожденную роллу http://korollivradegal.rolka.su/

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » Флуд » Ну что закрываем форум?