Нейли
О ..Физически у меня все впорядке..Мой прайд вымер от страшной болезни...Моя дочь мой сын моя жена мои потданные Отсались лишь Полночь и Майкл... я..Лучше б Айхею и меня забрал к моим родным..в его глазах блистели слезы слишком рана птерии была свежа и глубока
Хрустальный водопад
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться312009-03-02 15:54:21
Поделиться322009-03-02 18:40:56
Львица прикрыла глаза. Она блаженно улыбнулась. Сердце бешено билось, а по коже бегали мурашки. Она приоткрыла глаза и подтенулась к уху льва. -Да, это взаимно! Я тоже люблю тебя!-прошептала львица и положила голову на траву.
Поделиться332009-03-02 19:48:13
Услышав слова Ночи он улыбнулся и сказал Это же прекрасно! Значит теперь мы будем вместе!-он обнял Ночь и лезнул её в щеку
Поделиться342009-03-03 04:44:55
нейли было жалко льва,ведь она знает чо значит терять родных
-Не переживай все будет хорошо,хотя в этом я не уверена.Я Нейли.Мои родители и друзья тоже...умерли.Я знаю как это тяжело
Нейли посмотрела на льва.Ей стало больно на сердце,ведь такое уже не в первый раз!
-Мне правда очень жаль!
Нейли с детства жалела всех и все ей кащалось чито мир нуждается в сожалениии.Она не могла просто так смотреть на страдающего,но тем не менее подходиак незнакомым ей львам и львицам.У Нейли было преражденное чувство жалости и от того она хотела успокоить короля прайда Когтя.Бедный,ему так тяжело сейчас..
Поделиться352009-03-03 13:05:06
Львица лежала на боку с прикрытыми глазами. Она обвила лапы хвостом и переднюю часть тела повернула на спину, но ноги боком лежали на траве. Она зевнула. -Господи, я так устала, и похоже хочу спать.-думала львица. Она встала. -Может пойдём найдём пещеру. Что-то я устала.-сказала львица. Нежно смотря на льва.
Поделиться362009-03-09 11:56:22
Майкл встал с травы и посмотрела на Ночь
А зачем что-то искать?-задумчиво спросил он-Пойдем в мою пещеру, там можно будет переночивать!-он улыбнулся
Поделиться372009-03-09 16:14:11
Нейли
Спасибо Нейли .. нужно воспрять из пепла трагедии и смотреть в будущие..Как ни как а я был победителем..но лучше испытать физическую боль чем душевную...Нужно собрать оставшихся в живых.. провести собранение..незнаю запутался..он опустил голову и закрыл глаза челка упала на его морду
Поделиться382009-03-09 17:34:10
Львица перевернулась на живот. Она посмотрела на Майкла. -Ну и что же делать....А да ладно.-подумала чёрная. Она улыбнулась. -Ну идём! Всё равно у меня своей пещеры пока нет.-сказала львица, но последнюю фразу она сказала намного тише, чем первую. Она встала.
Поделиться392009-03-10 03:17:41
Коготь
-Может тебе помочь?
Нейли попыталась посмотреть ему в глаза и приподняла челку которая так резко скатилась ближе к гриве.На глазах Нейли резко потекла слеза которая промочила щеку.
Поделиться402009-03-10 21:53:43
Вот и отлично!-сказал Майкл и они вместе с Ночью пошли к нему в пещеру
Поделиться412009-03-13 09:30:37
----Пещера Майкла
Поделиться422009-03-18 15:18:45
Сегодня у Аскари было замечательное настроение, несмотря на то, что она забрёл на новые, для него, земли. Хоть львёнок достаточно молод - 6 месяцев - он уже достаточно смелый. Уже 4 месяца он не живёт, а выживает, так как остался без родителей и потерял двух братьев с сестрой.
Аскари увидел впереди красивый водопад с озером. Львёнок быстро прибежал к озеру и попил воды. Вау! Как тут здорово!
Львёнок разогнался и прыгнул в воду. Аскари не долго поплавал и вылез на берег. Львёнок лег на травке животиком вверх и начал высыхать.