Demo - Preview Song

Саванна. Сейчас это Тестовик)

Объявление

Поздровляем вы попали на ролевую Саванна!Не проходите мимо мы рады тут всем,посмотри тут много всободных ролей и ты можешь занять свою любимою!Без тебя эта ролла засохнет и станет неинтересной,так что скорее ригестрируйся и начинай свою жизнь!!!Добро пожаловать...)))
Гл. Админ -Коготь
Админы:Alex,Зи,Иззи,Нейли,Лори
Модерны:, Фаолина Набор
Погода: Жаркий, знойный день. Как приятно поспать в своей прохладной пещерке... Но чувство голода вынуждает любого льва вылезти из дома и отправиться на охоту. Температура: +48 .ЧТО КАСАЕТСЯ РЕКЛАМЫ! ЛОГИН: Львиный Пиар Менеджер ПОРОЛЬ:2323. Все что будет зарегистрированно под другим именем будет удаляться,а пользаватель будет забанен!
> Новости: Идет набор активных игроков.У вас есть шанс стать одним из важных персонажей,так что торопитесь!
Полезные ссылки: https://www.radikal.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » Водоемы » Хрустальный водопад

Хрустальный водопад

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Водопад не просто так назвали хрустальным. Его воды читые и прозрачные как хрусталь. А озерцо, в которое впадает водопад, прозрачное даже на самых глубоких его частях. Окруженно это место джунглями, а полянка, где расположенно это место, покрыто густой зелёной травой.
http://s55.radikal.ru/i148/0812/62/7ac589472c2c.jpg

Отредактировано Полночь (2008-12-31 08:59:55)

0

2

Чёрная шла к любимому водопаду, шагая грациозно и красиво. Вот она услышала шум воды. Львица улыбнулась. И пошла на звук по уже истоптанной ею тропой. Вот она вышла на небольшую поляну и увидела заветный водопад. Полночь подошла к воде и немного попила. Потом она величественно легла на зелёную траву и стала дожидаться друга.

0

3

Майкл медленно и не уклюже шел по тропинке и услышав звук воду ускорил шаг. Через несколько секунд он уже находился рядом со своей знакомой. Осмотревшись от сказал А тут красиво! После этих слов он подошел к воде и сделал пару глотков. После он лег рядом с Ночью и молча посмотрел ей в глаза

0

4

Львица услышала фразу от которой не была удивлена. -Я давно знаю это место, оно деуствительно красивое.-ответила Ночь. Лев лёг рядом и чёрная почуствовала его взгляд на себе. Полночь тоже посмотрела ему в глаза. Она лежала элегантно и величественно. Не двигаясь и не отводя взгляда от друга.

0

5

Майкл осторожно приобнял Ночь Да, хорошо, что ты меня сюда привела.
Он посмотрел на Полночь и осмотрел водопад-Давай искупаемся?

0

6

Чёрная вылезла из под лапы льва. Она отошла немного и села. Сделав задумчивую мордочку Полночь посмотрела на небо. -Ну ладн, идём.-сказала Ночь. Она встала и грациозно и величественно направилась к озерцу, в которое впадал водопад. Чёрная остановилась у самой воды и посмотрела на льва.

0

7

Майкл с разбега вбежал в воду и случайно обрызгал Ночь
Присоединяйся!-сказал он ей

0

8

Львица пригнулась от воды, но не ушла от брызг. -Так ну терять мне уже нечего, можно и искупнуться-думала чёрная. Она зашла в воду. Воды была тёплая и прозрачная. Львица подошла к потокам выды и встала под них, направив струю на льва. После чего она нырнула под воду и проплыла так почти до самого берега. Там она легла, ещё не успев выйти из воды. Её лапы омывали воды озерца.

0

9

Майкл был весь мокрый, он нырнул под воду, и поплыл в сторону струи воду, там он вынурнул и залес на камень который был не далеко. Немного полежав он спрыгнул с камня и поплыл к Полночи там он лег на берег и молча лежал, весь мокрый он был похож на облезлую кошку, не много отрехнувшись от воды он снова просто отдыхал на берегу

0

10

Полночь немного усмехнулась. Потом немного полежав она встала и обошла льва, там за его спиной она спряталасьв траве. Которая была высокой в одной стороне полянки. Львица почти сравнялась с землёй, и её трудно было заметить. -Ну что поиграем?-подумала Ночь. Она лежала и ждала.

0

11

Он встал с земли и осмотрелся...Где она?-подумал Майкл и зашл в траву -Ночь... Где ты?-он прокричал

0

12

Львица улыбнулась. -Я тут.Подумала она. Тут она резко встала и прыгнула на льва, Ночь опрокинула его на землю. Переднии лапы стояли по бокам от льва, а задние стояли чуть встороне. Полночь улыбалась и смотрела в глаза Майклу.

0

13

Майкл посмотрел на Ночь и улыбнулся,
И где же ты пряталась?-поинтересовался он и резким движение оттолкнул львицу и она оказалась под ним

0

14

Львица улыбнулась. -В траве.-тут улыбка стала коварной, а взгляд хитрый. Несколько резких и быстрых движений и лев уже внизу. -Он милый. Только бы не влюбиться!-подумала львица. Но она знала, что несможет это контролировать и похоже оставалось совсем немного.

0

15

Слезь!-слегка грозно сказал лев и улыбнулся
С ней весело!-подумал он

0

16

Полночь убрала лапы. Она села напротив льва. Посмотрев на небо, львица легла. Она повернулась на спину и стала смотреть на облака, они становились розовыми. Начинался закат. -Скоро ночь-подумала львица. Это было самое прекрасное время суток для неё. А этот водопад всегда становился самым прекрасным местом при наступлении темноты.

0

17

Майкл так и лежал на спине и посмотрел на Полночь, а потом и на небо. Темнеет. Скоро на небе появяться звезды...-он улыбнулся-Ты знаешь я с самого детства привык к темноте...-улыбка сошла с его губ

0

18

-Я тебя понимаю, единственное, что меня успокаивало во время моего одиночества это луна и ночь. Лишь с луной я могла поговорить, возможно покажется, что я сумасшедшая. Но даже сейчас, единственный мой друг это-ты. Вот настолько я одинока, и это длится ещё с половины года от моего рождения. Ну моя история жизни всё равно будет не интересна. Раскажи свою?-ьвица не смотрела на льва, а смотрела в небо. На появляющиеся звёзды.
На появившуюся луну.

0

19

У меня тоже не особо интересная жизнь. Меня предала моя любимая, мои друзья. Это в принцыпе все... Ты знаешь, а я ведь тоже одинок, несмотря на большое количество друзей. Они меня не понимают, поэтому я и пришел сюда, что бы начать новую жизнь. Пока у меня это получаеться-она взглянул на Ночь

0

20

Полночь не смотрела на льва. Она просто наблюдало перцание звёзд. Луна была яркая и отражалась в озере. Львица посмотрела на озеро. Она грациозно встала и неспеша направилась к воде. Чёрная занурнула и вынырнула прямо в отражении луны. Лунный свер красиво отражался на мокрой смоляной шерсти. Львица посмотрела на небо. В её глазах отразились звёзды. Голубоватый блеск проходил по шерсти. Львица мило улыбнулась, не отрывая взгляда от звёзд.

0

21

Майкл посмотрел на Полночь и улыбнулся. Она выглядела счастливой. Он взглянул на небо. На нем блестели яркие звезды. Он подошел к Ночи сказал:
Ты когда нибудь любила?

0

22

Полночь
офф:это от майкла если что

0

23

Офф: Ясно.
Львица посмотрела на Майкла. И грустно улыбнулась. -Нет, я не любила! Никогда, я даже не помню как любила родителей! Это было так давно. И боюсь не узнать это чуство, когда оно придёт. А ты любил?-спросила Ночь. Она вышла на берег и легла на траву величественно развалившись на ней.

0

24

Дослушав львицу, он грусно отпустил голову и сказал К содалению, да, но это была не удачная любовь, она быстро прошла! -ему стало немного грустно. Он посмотрел на Ночь и робко улыбнулся.

0

25

Львица поддерживающе посмотрла на льва. Она томно улыбнулась. Весь её вид был полон таинственность. Полночь посмотрела в небо. В её глазах отражались яркие звёзды. Львице переводила взгляд, то на звёзды, то на луну. Но не отрывала взгляда от неба.

0

26

Майкл взгялнул на Ночь, по его телу пробежала легкая дрожь, ему почему-то стало казаться, что у него к Полночи появились какие-то чувства, но явно не дружеские. Он подошел к ней и слегка приобнял. Я хочу поцеловать её-подумал он и приблизился к Ночи. Он нашел её губы и поцеловал её.

0

27

Коготь проходил рядом и заметил влюбленнных Его сердце сжалось... он тихо вздохнул ипошел дальше ускорив шак.. Где его Неллика ,где его дети.. нет ни кого ... серце его сново стало разрываться на части...Рррррррраааааааааввввввв...прорычал он ...это был рев боли.......
куда то

0

28

Нейли спокойно шла,гуляла как вдруг недалеко услышала рев.Она не поняла что это.Поначалу львица подумала,что это какое-то животное сильно страдает,но потом подошла поближе.Сердце Нейли стало биться сильнее от страха.О Айхею,что случилось?Нейли подошла ближе и увидела...льва.Сама она такого не ожидала.Нейли подошла к нему ближе
-Что с вами?Вам плохо?Может вам помочь?
Нейли завалила льва вопросами.Она даже не успела представиться,ведь сейчас ее волнавало не это

0

29

Полночь округлила глаза, но потом наоборот прикрыла их. Она обхватила льва лапами и положила рядом с собой. Когда они оторвались губами львица кокетливо улыбнулась, а потом застенчиво посмотрела на Майкла. -Я думаю слова лишние! Господи, что-то происходит у меня в нутри. Но что? И что значил его поцелуй? А да ладно. А может...-крутились мысли в голове. Но львица пыталась их выгнать.

0

30

Майкл лежал рядом с Ночью. Он взгялнул на неё и тихо прошептал Я Люблю тебя, и надеюсь что это взаимно!-он улыбнулся

0

Вы здесь » Саванна. Сейчас это Тестовик) » Водоемы » Хрустальный водопад